西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 西安小冯

7月30日北三环老师鱼池,倒给钱也不再去了!!

..............................

ddddddddddddddddddddddd

呵呵 路过 路过

我也经常到老师的池子去,  我有个固定掉位就是南边的电杆前面  这个掉位的水位还可以大概有60公分, 至少票子不会跟子线缠绕在一起,  其次这个掉位比西边的掉位好的原因是上头没有电线,  西边的掉位随便一个跑鱼,你就想办法从电线上把票子卸下来切主线吧,  整体来说我个人在老师没有空军过!   有时也能拔个10来近,  总是跑的比掉的多.    有一次,刚到老师池子,  一看我的掉位上两边都有人中间只有大概4米宽的距离,  我一想没关系,  两米的距离谁也不影响谁,   结果收拾东西,开饵,开始抽窝子,开掉  一会上了3尾鲫鱼1尾鲤鱼. 心理想着今天这个鱼口还不错,  掉着掉着  天慢慢黑了!  只见我两边的一个想另一个说"开始"   我还在纳闷这是赶撒呢?   接着这个又说"把你的长秆子拿来  "叫我先打.   俩人都在补窝子,  我也没在意,继续掉我的,  一个小时过去,一口没有,  结果我旁边的两位老哥开始连拔一会一个鲫鱼一会一个鲶胡子,一会一个鲤拐子,  我在想会不会是我的饵反水,没状态了,  便跑到我旁边上上鱼较多的一位老哥跟前一看老哥用的是   红虫+加红虫伴侣   顿时我明白了,为什么我没口的原因,  本来想换位来着 别的地方水都太浅,   也不想换,  掉了一会12点左右一直没口就收拾东西走了.  战果:还是那4尾..

对老师池子的总体评价是.老师池子的确便宜, 但最主要的是环境太茶 水质太差,拉土车一过你就得用衣服捂着鼻子,土太大了  .        以前老去老师池子,  现在基本上不去了!       这是各人对老师池子的评价  谢谢

哦。西安小冯你在哪边我怎没看见你,我是5点去的,一样空军北边的水就是浅得很。。有机会约一起去玩。
NS15
我市一条鱼 发表于 2011-7-31 13:00

我和我朋友就在你左边么,6点半走的,走的时候我朋友不是还跟你打招呼来着,有空约一起,我QQ19700588

楼主好文采,池子玩不成改野钓好了,还不生气。

不好就不去也罢。

NS26好文章,顶起!

路过的!~!~!~!·!~!~!~!·

NS25............................

哥们 我就在你的西边 西边的水能深一点 我去的时候 西边的两个哥们是连拔 但是我没有看他们用的是不是红虫 最不好的就是 两个哥们走的时候 还把鱼又买给了老师 老师给了两个门50块 哎 悲哀呀 我从早上8点到鱼池直到下午2点多走 就拔了一条鲤鱼 用的是3.6的小杆 拉到岸边 钩断 鱼跑 很郁闷 收拾东西 吃了一碗 老师媳妇的做的油泼面回家啦  嘿嘿  哥们习惯成自然 现在都是利益的天下 无奈呀

涂口红了?看来是一条爱整容的大鲤鱼

NS25....................

说的很有道理,找自己的原因,

北边的池子水质都比较差