西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

忍不住了,公布下我长期使用的饵料

楼主
从09年5月分注册ID 在线时常440多个小时了,看到人家今年注册的ID等级也比我好,实在忍不住了,公布下我的长期使用配方,要求不多,为广大经常埋怨空军的钓鱼分享下。希望斑竹给与受精。
                首先声明下,是原创,网上你们搜索不到的。
        我现在去钓鱼就是几包颗粒(颗粒提前打碎)和超诱。钓箱里就是自带的东东了。 此饵料价格不贵,而且很容易购买到,什么钓鲤鱼的丸九系列的5件套(荒食,无双,鲤鱼旗,三色鲤,海藻一公斤)全是浮云。
          本人一直用着它们的代替品。而且钓鲤鱼和草鱼从来没有输过天坑。(不吹大话)
                         先介绍荒食的代替品:酱油,不是一般的酱油。得用XX牌海鲜酱油(8.5一瓶)
     无双的代替品:鱼子酱,不是一般的鱼子酱,得用XX牌的鱼子酱(5块钱的,如果你有钱可以买10块钱的)
    海藻一公斤代替品:碎娃吃滴的 XX牌海苔,不是一般的海苔,得用XX牌的波力海苔(看买什么包装的,小包3.5)
    三色鲤代替品:就是五亩地(便宜,夜钓就不要用了,没效果)(9块)
    还有一个样东西,女人经常喝的果醋(钓草鱼,或者池子泥底子厚,可以用)便宜的3.5,贵一点的5块(太好没必要)
         以上的产品,钓鱼掉饿了还可以直接拿出来吃,哈哈。(以上的饵了里面都有什么氨基酸呀,维生素ABCDEFG 什么....)   
                        至于比例,和使用方法和牌子,不懂的可以问我 加我QQ86892856。
                                       大家顶上来,别浪费我的感情~!用心为钓鱼服务。

评分

老桥 + 2 赞一个!
观羽思鱼 + 2 赞一个!
zhaohb + 2 很给力!
天天钓鱼 + 2 赞一个!
lucas881102 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

沙发
沙发    学习

藤椅
学习了..................

板凳
占个板凳先坐着NS18

马扎
上面真快!。。。

报纸
好啊

地板
收藏了,也加QQ了,

学习!!!!

怎么没人评分啊。我晕

这个要顶!!

XX牌的鱼子酱----啥牌子的?XX牌海鲜酱油----啥牌子的?XX牌的波力海苔----啥牌子的?

............

收藏学习~~~

以上的东西去超市一次性可买完,不要东跑 西跑了~!

长安渔乐 ,你就一次说完吧。留一些让人难受。

评分

快乐每一天 + 2 支持楼主