西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一次难忘的夜钓经历!(暂时不夜钓了)

楼主
2011年7月19日夜,作案地点:毛西老马池子
                            鱼获咱不说

本身我出门前给老婆打电话说;今晚12点前我回家NS28 ,从开始玩到最后一个电话也没给老婆打NS18 ,可是玩的太过了NS2 (凌晨1点了),下来就发生不该发生的事情了:NS3

老婆在12点的时候给我打电话,打不通,她很着急NS5 ,越想越感觉不对(因为我平时夜钓的时候,喜欢和老婆开玩笑“哪天我钓鱼没回来,我一定被鲤鱼妹妹给拐泡了”)。从老婆12点到凌晨1点一直给我打电话,共计打了18个电话.........NS25 ,没办法的她给我表哥打电话,我表哥很也着急NS5 ,开车到每个我曾经去的池子,一家家的找NS29 ,最后来到了毛西池子(表哥、我、我老婆原来来过这个池子,),老婆一看怎么没看见我的车呢NS24 (回家后给我讲经历:她当时就急了,人跑哪里去了),表哥问老板娘:见没有见一个开车的,人长的很黑的小伙子30来岁钓鱼的?老板娘说:钓鱼人很多,你自己下去找吧!
表哥开车来到池子边叫了我的小名,我以为叫别人呢,我没理会NS17 ,我看见一个MM从车里走出来,正在想这么晚了,mm还来玩夜钓啊 ,MM走到我身后:你的破手机坏了吗 ?我现的很无奈,我的手机没坏,大眼一看手机,我蒙了 :我电话上只显示“未接我老婆18个电话!!!未接我表哥7个电话!!!”NS31 我给表哥和老婆先做解释:靠 他nainai的 移动公司  我办的是 短信提示 一个短信都没有啊!!!
         从凌晨1点多回家后,到凌晨3点多,我的老婆哭成了泪人NS16 ,我一一做解释..........NS2

这次经历使我知道一件事情,咱作为钓鱼爱好者,不管以后在什么情况下,记得自己到池子边后,给家人报个平安,第二在钓鱼过程中给家人打个电话,第三,需要玩的晚些回家的时候,一定给家人说一下,因为家人总是在为咱担心着。

这次的错误在我,:
    第一我到池子边没给老婆打电话说:自己安全到了,第二也没注意时间,自己还要多玩一会,第三手机当时没信号,自己也没管,应该没事的时候拿出手机看看。

钓鱼为了开心,在咱自己开心的同时,一定要给家人说一下,别让家人在家为咱担心!!!

评分

红卫兵 + 3 有道理
白开水 + 2
黄平 + 4
leihong + 5
樱桃园 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
下次注意。。。。。。。。。

藤椅
忘我境界.......

板凳
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

马扎
NS12NS12.......................................

报纸
细节需要注意啊~~!

地板
给嫂子好好解释一下,其实昨晚你走后我都觉的不好意思,毕竟我两是一起来的。

路过·······家和万事兴

楼主有个好老婆

确实要注意时刻汇报

老婆太爱你了 羡慕的很

有则改之,无则加勉-------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

追行踪  老婆半夜闯鱼池
为过瘾  切断联系玩夜钓

NS12

NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。