西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

北庆沟水库归来

楼主
周五没事,想来想去,就决定去北庆沟去夜钓。下午四点到家拿好装备,急急忙忙出发了。五点多一点到了北庆沟。下车打开后备箱,顿时傻了眼。哎呀,完了,刚上车时,我的两个钓鱼包,放在了停车的花台上。真想给自己两巴掌!!!!!!!!!赶紧往回走,老板娘问你咋不钓了?我说没拿包。晕菜!六点到了北三环,堵车,这个急呀,还好,六点四十到家,一看,俩包好好的放在哪儿,拿上赶紧往回赶,七点半上了机场高速,太阳公公钻进了云里了。到了库边,8点。把我累得,已经够快了。拌窝子料,调漂,8点半,已经黑了下来。吃饭吧,叫老板做了两个菜,一碗油泼面,正吃着,电闪雷鸣的,下开雷阵雨了。太好了,凉爽下来了,水里富氧,应该不错。旁边有个人也在吃面,一问,也是是一个人来的,就叫了过来,后备箱里拿来一瓶白酒,吃吃喝喝起来。爽呀!九点多,暴雨停了。赶紧下到钓位,那个朋友也随我来到了旁边。水深四米的样子,我挑了两个杆子,3.6和   5.4 ,一远一近。远钓死口,挂玉米豆子,近钓鲫鱼,商品饵。半个小时候后3.6中一个草鱼,当时一个钩子也挂了玉米。吃的是玉米。到一点多,我俩各中了三条鲫鱼。2点了,没口了,回房睡觉了。蚊子多,咬死了,喷了驱蚊液都不太管事。五点了,起床,下到钓位,还是有点黑,夜光棒不行了,凑活着一会天就亮了。六七点各中了几条鲫鱼,八点,我又中了一条草鱼。九点半,那伙计吵着要回家,好吧,你走吧。十点半时,他过来和我道别,我又在中鱼,一条草棒子。他说:你不错呀,我说:还行。到中午,困得不行,就上去和刘老板和喝完剩下的半斤,倒头睡了一觉。醒来一看,晚上六点了,收拾收拾,就回了。这个水库有大鲤鱼,非常厉害。4.5主线都罩不住,草鱼有一二十斤,看你的运气和装备怎没样了!哈哈

评分

~博鱼~ + 2 不错
树荫下 + 5 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶。。。。。。。

藤椅
双枪啊  厉害!!!

板凳
请楼主赐教:路线?怎么收费?车好停吗?

马扎
看了!!!!!!!!!!不错

报纸
顶。。。。。。。

地板
路过,可否相告,线路.钓费。

NS25。。。。。。。。北庆沟

的确够忙活的了。

看来自己以后后备箱要备点酒了。

北庆沟在那。。。。。。NS25

................

....................

非常厉害...........

北庆沟在咸阳塬上东北方向