西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

江西弋阳徒步10公里路亚探钓!

楼主
     在家一直没时间去路亚,一个是不清楚家里的路亚钓场情况,另外一个是毕业后有各种手续需要办理,回来快一个星期了,江西气温一直在37度左右徘徊,怕在外面晒的更黑被老妈骂,也怕了家乡的高温了!成天窝在家里看着各位路友的渔获和精彩的帖子,实在是心理痒的慌!在打听好钓场情况后,义无反顾的踏上了探钓之旅!早上六点起床,吃着在外做梦都惦记着的家乡美食,然后出发!
      一路探过来,觉得这个地方不错!有鲈鱼的迹象!在网箱边还能看见鲈鱼群
就是这个凸起的浅滩延伸处!到水库大概10点多,歇了会,抽支烟,美哉!!
天气炎热,水面系无口,换VIB,投至翻浪处!搜中下层水域,突然一个咬口让我有点不知所措!杨竿!不中!再抛,中层水域轻抽,一个顿口!抽!中啦!七星鲈的拉力果然名不虚传!拉至水面后就开始疯狂的洗腮!控鱼器在哪?NND,居然没带控鱼器!!!靠!!一看还好,已经深喉了!不管了,沿着浅滩拉上来!鲈鱼被我拉上浅滩后一直在地上蹦跶,就在这时,连接器线段了!悲剧啊!!没事!再来!!!立马1分钟内绑上VIB,再抛,再中!感情这是鲈鱼群啊!这会小心了,遛了3~5分钟,强奸上岸!再抛再中!再抛再中!心里真是乐开了花!

已经没时间再照PP了,这时候就发现一搜机动船朝我开过来!说这个水库不让钓!立马递烟,掏钱!开船的师傅一听我操本地口音,就说,不要我钱了,也不让我钓了,鱼也让我拿走!3条鱼不好拿,最后放了两条,留了一条!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
西安好,还是你老家好。。。。。。

藤椅
............

板凳
2# xxx9039
额,这个不好比较啊!

马扎
小学弟希望有缘再聚。江西是我很喜欢的地方,在未来某年某时我会再去细细游历一番~

报纸
5# 再次来临
是啊,好像我们就见过一面,以后都没师兄的消息了呢!

地板
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水牛很可爱,哈哈!NS26NS26NS26

鳍鱼家乡很美啊,BASS抽得爽歪歪!

我也喜欢那头水牛

路过................................

顶。。。。。。。。。。

我也喜欢那头水牛

老家的田野风光很美,想往的地方......................

徒步10公里,确实辛苦啊