西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

叫我再点评一下玉川湖

楼主
今天看见你发的帖子,叫我这个粉丝好失望。看来哥给你说一点你都没听进去。
两点,我来点评一下
1你打着免费的幌子,叫钓友到你那里去路亚,咋一听是好事,在一看不是那么回事。哥给你说过,不要玩文字游戏,不要偷换概念,你就是不听。一天光玩你的小聪明。有一句话不知道你听说没有,把别人当傻X的人,自己才是最大的傻X。你看看你的解释,什么长此下去,玉川湖负担不起,你都投资了9000多万呢,几条鱼你负担不起,你投资的是越南盾呀??不说有道理没,最起码在现实中显得不现实。你懂不懂路亚的含义,不懂的话可以问一下度娘(就是百度),常言说的好,外事问谷歌,内事问百度,性事问天涯。哎!咋有点跑题了,言归正传。路亚的意义在于钓获后尽快放流,不管大小。你却给钓友规定了一斤以上,那我问你,钓友路上一斤以下的鱼还不行,你说你是推广路亚呢,还是想沾钓友的光呢。当然,这些都是假设的前提下,我相信不会有人去你那里这样做的,所以这个你就不要抱有幻想咧!试想,一个钓友在沣河路了几条黑鱼,还要跑几十公里给你放进去,放以前还不行,叫我拿秤秤一下,这个不够标准不要。不是你的脑子有点小幻想,就是这个钓友脑子有病,但我估计如果钓友有病的话,他是不会路亚的,因为路亚也是一个技术含量很高的活。那只能是你有臆想症了。
2早在上世纪30年代,毛主席他老人家就说过,百家争鸣,百花齐放,要允许有不同的声音。连他老人家都这样说。你在看看你,发个帖子,别人在回帖里有不同意见,你是条条都不放过,一个个的攻击,现在也开始有脏口了。我就不相信,你浑身是铁能打几根钉。你这么厉害的,那你就不要在西钓网发帖,你不是自己有网站吗,自己有论坛吗.你为啥还一天在西钓网发帖,说明你还是不行,做事要大度,把身上的小农思想赶快改掉。在做啥事情,包括什么路亚,先论证一下,看看可行不,不要脑子想啥马上就发,贻笑大方,叫别人看不起。哥在这里批评你是爱护你,你的态度要端正,还是那句话,不许骂人!

评分

钓不上1 -3
游钓江湖 + 5
钓鱼老头 + 5
树荫下 + 5 说得好
老云 + 5 我日,有点意思。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发  顶楼主  你太厉害了

藤椅
顶楼主  你太厉害了

板凳
说的太精辟了…………

马扎
我顶的就是你的贴!!!

报纸
路过。。。。。。。

地板
顶。。。。。不过话说回来,您这是对牛弹琴,
NS18NS18NS18
此子不可教也,别枉费了您的一番好意。。。。

精辟。。。。。。。屁精。。。。玩笑,不要骂人NS26

说的太精辟了…………

路过。。。。。。。

...........................

i 服了you!能写这么多,超级厉害!

路亚  路亚钓法的特点是强调主动找鱼。这种强调主动的鱼趣,是钓鱼的快感在自我判断与目标水域情况相符中得到升级

我们应当“取其当取”并“舍其当舍”的态度来珍惜鱼类资源!路亚钓法宣扬的垂钓态度是一种绿色的环保主张。路亚,已经把玩家的心境脱离开鱼本身,而是更加关注现代的生活态度,所以才会有越来越多的人疯狂迷恋路亚。我们永远提倡“钓获放流”的运动。正确的放流手法,才能保证鱼资源的钓之不完,钓友们钓鱼的乐趣也就钓之不尽了。当然,钓后放流并不是阻止大家将钓到的鱼带回享用!而是不希望大家做出一网打尽,赶尽杀绝的行为,因为你所能吃掉的鱼与所能钓到的鱼在数量上是不成正比的。

兰州大烧饼…………