西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

马兴鱼池黄老四

楼主

上个礼拜6朋友钓瘾大发 打电话给我叫找钓鱼的地方。我最近实在没什么好地方 就在西钓网上找到了这个马兴鱼池 根据网上留下的联系方式拨通了电话。在跟老板黄老四的交谈中得知 才放鱼一千斤 300斤左右是鲤鱼 其他都是草鱼 钓费50 放下电话就急匆匆的跟朋友一行3人赶往钓场 钓至中午12点左右 几个人都饿了 为了方便就在鱼池吃的农家饭。要了3条烤鱼 第一条外面烤的黑糊里面夹生 味道实在不敢恭维。第二条于是乎决定自己动手 经过半个小时的精心烤制一份香喷喷的DIY烤鱼下架了。喊来老板叫拿个盘子 结果盘子实在让我到胃口 上面竟然有疑似狗毛的东西 不敢确定是不是狗毛 但确实是带有颜色的毛发 其实一根两根我也就忍了 关键盘子上的毛不能以根来做计量单位 要以撮来计量 我都怀疑老板是不是故意放上面的 为啥你拿盘子的时候就没看见?当然只能又要求再换一个盘子 结果换来的盘子上面的菜渍跟油渍都没有洗干净 第3条鱼我想换谁谁都没有胃口了吧 钓到下午结帐走人 5碗面一个变蛋一个毛豆角 2条烤鱼总共140 (不算钓费) (烤的鱼是我自己钓的  只收加工费一条15)
总结:一天3人钓获3条              饮食卫生不如路边小摊 饭菜价格堪比西安饭庄 横批 马兴鱼池
还有我想问一下 是不是你的熟人才能在那里用长竿子。玩台钓的跟前扎几个大炮 谁能钓的着 想换大炮您老人家又不让用 说限制竿子。那其他几个端大炮的呢?杂不说他们?你不叫我用 那你叫你那几个端大炮的伙计离我远点也行么。
哎呀我了个去 总之这一天 悲催啊 伤爹啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
下次不要再去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
NS20 惨························

板凳
下次不要再去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
又伤了是不是,是不是。

钓鱼服照片:http://home.xafish.com/space-10748-do-album-id-1391.html

报纸
回回都上当,当当不一样。哎  可怜的钓鱼人NS30

地板
坚决不去.........

黑黑黑黑黑黑黑NS30

老板换姓了,不姓黄姓黑!!!!!

呵呵!!!!!!!!!

路过混分不评论

看看走人~~~~~~~~!!

黑黑黑黑黑黑黑NS30NS20

NS25NS25NS25NS25NS25

你是去钓鱼吗?