西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 诺米宝贝521

第8次去甘河一库!基本还是空军!今年不去了!(另注:神奇豆豆不神奇))

七星漂不也是豆豆吗! 3# 阿牛啊

神奇豆豆的最大效果就是  窝子里必须有鱼了才管用,否则神仙也没办法。NS26

泔河不行这是事实,
不过,
钓法钓技问题也不能忽略,
多方面原因,
钓获不能全归结于水库问题,
我认为西安周边而言,
泔河还算凑合。

窝子打好招鱼进来,把豆豆推到钩柄上下面挂点饵料来个双保险,钩子落点在窝子远端,每分钟都轻轻的逗一下漂子回拉几公分,直到拉出窝子一米再重新投,让豆豆活起来,这本来是长竿短线的专利。。。。还有晚上没有用, ...
阿牛啊 发表于 2011-6-15 23:21
学习了,讲得好,改天去试试!谢谢!

---------------

15# 树荫下 NS16NS16NS16NS16NS16从西安去一次 油费,过路费,钓鱼费,给自己准备干粮,给鱼准备吃的!!!一次下来要200多大洋!
这样下去 伤不起啊!

路过看看,混分走人。

NS122" />2" />这年头沙发都不容易抢到了。。。。
豆豆钓法的关键还是在于窝子,还有引逗动作,掌握起来不难,关键得有人告诉你窍门,这玩意就是传统钓的玩法之一,相当古老了。。。。。
我有一种感触:现在都在玩台钓, ...
阿牛啊 发表于 2011-6-15 22:36
说的对,要先打重窝,然后下杆不停抽杆挑逗,传统钓法的一种,挺累的。有些像路亚玩法。

伤心就不去了,何必呢。

我买的是10元,现在才买5元,我上当了NS16

这样理解不知对不?豆豆是靠颜色和味道吸引鱼的,鱼下口吃的还是钩上的钓饵。如,包谷豆,颗粒棒料。

我也上当了,买了四瓶,到池子百试不爽。。。。。。。。

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

今天和朋友还有岳父 第8次去甘河!收获鲤鱼2斤一尾!小鲫鱼20多条!上两的没几个!!再不想去了!原因是:最近这里的麻鱼太恐怖!包谷!软饵!颗粒!都疯吃!!!!!搞得人都崩溃了!另外看了西钓有人做神奇豆豆的广 ...
诺米宝贝521 发表于 2011-6-15 22:25
昨晚我下了中班,快一点跑到毛窑院去钓鱼,台钓一钩挂面饵一钩挂仿珍珠,还真上了几条鲫鱼,到早上渔获5六斤,鲤鱼偏小斤半左右,鲫鱼3~半斤、、汇报完毕!!期间我痘痘上鱼,还让旁边的一个钓友看呢。

今天和朋友还有岳父 第8次去甘河!收获鲤鱼2斤一尾!小鲫鱼20多条!上两的没几个!!再不想去了!原因是:最近这里的麻鱼太恐怖!包谷!软饵!颗粒!都疯吃!!!!!搞得人都崩溃了!另外看了西钓有人做神奇豆豆的广 ...
诺米宝贝521 发表于 2011-6-15 22:25
在泔河用鸡肝竟然上了鲤鱼,我纳闷啊!去年在泔河用鸡肝钓鳖也不错,一下午上了六个圆圆的。