西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于论坛

楼主
     最近论坛就是事多,我也谈谈我的看法,不对之处。请大家指正
     垂钓本身是一种乐趣,要是为渔获而去算算帐买要划算多了,我们大家都是为了一个共同的爱好,通过西钓网这个交流平台才走到一起来了,西钓网是大家交流的平台,不要为鸡毛蒜皮的事在论坛里较汁,各人发表自己的观点,各自看法,不要再论坛里谩骂、相互攻击。大家都远日无仇近日无怨,何必那样呢,有啥意思啊。再说回帖吧。各人文化水平不同回的帖子也就不同了,意思表达出来就行了。工作不同,收入不同,消费不同,有人爱野钓,有人爱杀天坑。好的地方,厚道的鱼塘多去,耍奸溜滑以各种理由欺骗钓友的塘子不去就是了,总的来说,要想一刀裁齐那是不可能的,还是多交流钓技,研究饵料,谈谈心得,共同维护我们大家的交流平台,别让别的钓鱼网看西钓网的笑话了。

评分

钓鱼老头 + 5
半大老汉 + 3 实话实说
白开水 + 4
老钓新手 + 5 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一目..........

藤椅
顶一目.......................................

板凳
支持楼主  顶。。。。。。。。。。。。。。

马扎
还是那句话,野钓的是心情,经济第二

报纸
支持楼主,让我们大家共同努力创建一个和谐的西钓网

地板
明枪易躲暗箭难防,谈来容易。

别让别的钓鱼网看西钓网的笑话了。

“各人文化水平不同回的帖子也就不同了,意思表达出来就行了。”
     支持版主的说法!
     我们很难要求所有回帖都是高水平,那样就是一刀切了。实际上,什么是高水平的帖子呢?高水平的帖子最起码应该具备几个基本条件:那就是语言流畅,用词合理得当,叙述清楚,中心明确!标点符号使用正确,没有错别字!格式正确!还不说实用、经验以及深度等要求了。就这些基本条件,你能去要求所有钓友都达到吗?显然很难。
     在下认为,对于论坛来说,需要多发帖子来提高人气,看帖回帖是对发帖人的尊重。即是“顶一目”也是回帖,也是一种态度!西钓网有今天的人气正是因为每天都有大量的点击率和回帖,其中也包括大量的“顶一目”!“顶一目”远远好过只看不回!再说如果一个主题没有人回帖,那西钓网也就太冷清了,慢慢也就凋零了。当然,凡事有一个度,清一色的“顶一目”可能也不太妥。
     西钓网应该是一个自由的平台,只要是关于钓鱼的合法的帖子都应该鼓励,即使是鱼池广告的帖子,亦如是!毕竟这些鱼池广告帖子让很多钓友知道哪里有鱼池!至于能不能钓上鱼那是另一回事,一次钓不上,两次钓不上,三次还钓不上,第四次还去,那就是自己的问题。都是成人,应该都具备有鉴别事物的能力。即便是所谓的tuo的帖子,能上当一次,还能上当两次吗?
      论坛需要爱护,需要维护,需要谅解,需要豁达,需要诚恳,需要和谐,当然也需要激进!
      钓鱼论坛更是如此。

评分

钓鱼老头 + 5
beiju009 + 2 讲的基本正确,,,,!
四轮车 + 5 说得对
游钓江湖 + 5
纯净水 + 5 我很赞同

说的对,本来打算用雷击你部落,算了啦...........NS26

说的对,本来打算用雷击你部落,算了啦...........NS266" />
目的地 发表于 2011-6-12 21:56
谢谢手下留情。可能把我的食物又收走了吧NS26 NS26 NS26

.................

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11# 目的地
为什么不击...挺好的,乱战..