西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 胡家庙地主

玉川湖确实没有大鱼

朋友,谢谢夸奖。下一步公司会加大鱼的投放力度,并丰富鱼的品种。不过,空钩调漂都能上鱼,足以证明玉川湖的鱼渴望被广大钓友钓上的急切心情和热情的待客之礼。
玉川湖 发表于 2011-6-12 14:24
老兄一怪才也! 何不考虑到我处!愿日薪100大两!望斟酌!

顶一目.......................................

不是第一次说了。。。。。。。顶

么去过,不加评论

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我去了几次玉川湖,基本上没大鱼,或是大鱼极少,不过广告打的到挺凶.每次钓的都是小鲫鱼,也许玉川湖老板会说我的技术不行,那么我去的几次其它钓友也没上一条鲤鱼.全都是小碎鲫(本人不敢说技术好,钓龄12年)
玉川湖,:建议你多放些大鱼,时间长了扛不住的。

5年之内没有干过的水库都有大鱼,只是你没碰到。我在扶风县美水沟水库钓鱼,当地人说水干了没鱼,问:水库干到什么样子?回答:只有篮球场那么大的地方有水,都下水把鱼捞了。到现场后塘主刚开闸放水,水很小很小,大鲤鱼、大鲫鱼全在进水口翻腾,当然我也满载而归(最大11斤鲤鱼),塘费10元不好意思钓了。