西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

端午湖北有惊喜~~~~~(2011)

楼主

简单讲一下, 那水面好大  经验多的人应该知道鱼的开口和天气因素很大!我是周四晚上到的 没下杆! 周五从新找钓位!多云天气! 一天打了2斤窝。 出鱼三条 共20斤! 周六 打窝有5斤 全天出鱼一条(2斤以下的不算!鲢鱼不算) 很是郁闷不过是阴天还伴有阵雨,周日同去钓友开始连拔了(他是新窝子从没人钓过的。到连拔开始也就是打了有15斤窝子) 吧我看的心慌!下杆就有 而且一天就没停25条以上!(鱼有点小)只顾给他抄鱼了 我才钓了三条有25斤(我的钓点看似有人钓过,我准备钓时有先到那的钓友好心提醒那挂底,再次感谢那两位钓友!不过今天喜获老鳖一只!周一开始我连拔了半天拔了16条平均在6斤!(今天打窝有3斤)同去钓友钓了4条都大有40斤!(我告诉了他咋样才可以上大的)中午太热今天大晴天万里无云!2点开始起风我也太累了!就收摊了!4天总鱼获3斤以上的有40多尾最大15斤!老鳖一尾具体多重大家猜!才对的前两名奖励野生鲤鱼一尾!嘿嘿!注意要自取不送哦!油太贵了么!(10斤的鱼溜起来跟钓个死猪一样的感觉现在摆完籽鱼的体力恢复了!  大家看仔细了!看看我们的使用窝料情况!多的也不想说!有想连拔的可以请我喝个酒我告诉你秘诀!  嘿嘿!!! 对了还有送饭是分远近的 !远的钱多 10元也有  近的5元!  早饭是5元每位  中饭是15有肉! 晚饭是10元有炒菜!个人以为价格还算公道比西安一碗面8元还得自取要划算的多!送饭的船钱是一拨人才5元或者10元!纵观中国这么多知名钓场 像湖北这样子出鱼的 实属罕见!钓鱼要多动动脑筋的!要准备充分该带的一个都不能少!像有的钓友不是为钓鱼而去!把心思都用到是去享受野钓环境了!还有烧烤聚会开PATI上结果可想而知!不过听说有好多钓友就不咋钓鱼到了那里收获还很好!!!怀疑他撒了能长微生物的东西了!感觉对底层鱼影响不大!下面提供部分照片!欢迎拍砖!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

西钓老翁 + 5 好样的,建议加精
老蔡西安 + 5 羡慕中--------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一目.......................................

藤椅
不错不错!有点远NS12

板凳
太厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!

马扎
那个老鳖有六斤半左右吧。

报纸
老鳖有7斤左右,猜中了给鱼啊,呵呵

地板

肯定给鱼呢!还是野生的! 要精确到两!取前两名最靠谱的!我保留着真实的现场称重数字的图片呢!就是手机照的 照不下全面的!

8斤2两

太厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!

美得很。。。。。。。。。。。。。。

不错 那只鳖有3.8公斤

太美了,新手揭疙瘩,我猜9斤3量,

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老鳖有6斤8两

老鳖有5斤6两,猜中给鱼!!!NS26