西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

惨不忍睹的6浪

楼主
大家都认识我,1.70的小个子络腮胡子为了钓鱼亚洲人种的我叫太阳折磨的差点变种《非洲人》,大家称呼我小卢,为了让大家开心我整月整年的给兄弟们搜集钓鱼场地信息,《你们别说我没做哦,做人要厚道》6浪,6浪,初来这里的时候,环境是多么的好,山青水秀,人也厚道,虽然渔获不多,但是那山哪水让人脱离城市的喧嚣也是一件美事,回想一下3年前的六浪,钓鱼人聊聊无几,当你去六浪那些搞笑的农民兄弟会亲切的叫你一声老板《面子上还能过的去嘿嘿》其实大家都知道我,我就是一个卖面皮的为了钓鱼,时常给自己放假,偶尔在六浪杀货,我就会得意的在论坛显摆,害的咱们亲爱的 兄弟们去六浪受罪,我错了对不起大家。
    2年后的六浪,大家都说了玩就不要去算账要是算账就不要去玩,我相信大家都是工薪层,《老板看帖别生气 我站在群众的角度在说》西安到湖北不说路有多远,着漫长的三个多小时就够人受的了,迫不及待的下车询问钓货信息,一问在问跟警察查身份证一样,要是把着份心放在工作上,不当领导都难。紧跟着又人就嚷嚷,老冯,给我装500斤玉米 200斤麦子,《造价700》细想,给我娃换成奶粉还不喝一个月,为了钓鱼心一横娃不要了,收拾行装 装着老板样子,站在船头迎风破浪,前往钓点。六浪那里都能钓鱼,为了寻找一丝丝安慰,东找西找的,安营扎寨挥杆拔鱼,500斤玉米下水,偶见浮标小黑一拉一白条,继续还是一白条,正当郁闷的时候,只见一条超级拖船
《大家都见过 摆渡那种大卡车在上面都能停》冒的粉状白眼,纳闷呀,干吗呢,给水消毒,晕死自然水域的多好,没那个必要吧?仔细一看,我靠你亲娘七舅老爷,化肥,跟山一样的化肥给水里扔,我傻了,这么好的山水叫这帮河南人给糟蹋了,咱们心爱的 白条 武昌鲤鱼草棍竟然是化肥养出来的,当船过后 白条毒的 水面翻狼,鲢鱼正片的靠边,毒呀,很呀,社会不乱,要是乱老子用弹弓爆你的头,无奈呀我只是一个平头老百姓没办法,只有默默的看着浮标,时间流逝 一个小时 2个小时三个小时,连个白条都没,整整的一天一夜,无口,无奈收拾行装,看看碧波的水,在西想我的700斤麦子,伤心加心疼呀,从我娃的嘴里抠出来的钱换的,竟然就这样打水漂,6浪再见了 ,化肥养出来的鱼 不钓也罢,高兴的来失望的回 别了6浪。《回来百度才知道 化肥养鱼 鱼大 人吃了有毒 兄弟们小心》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶一目.......................................

藤椅
没太看懂。

板凳
不钓也罢!!!

马扎
人的良心都坏了

报纸
哎!!!!!!!!!!

地板
烧。。。。。。。。。

钓鱼人难( ⊙ o ⊙ )啊!NS20

气煞我也。。。。。。。。NS20

人的良心都坏了

NS25...........................

不钓也罢!!!

顶一目.......................................

人的良心都坏了不钓也罢!!!