西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 一杆枪

紧急通知:好想和创始人切磋切磋......

好了,不要说了!你们说的它又听不懂,就算它給鱼傻留了电话,你说的它能听懂,它发出的声音你们能听懂吗!我们这些人听不懂,除了东关碎蛐蛐他家的母的能听懂!

网络狂燥NS12

看了这个帖子想起一件事情,前几天家里丢了只母的,77楼我看鼻子好,麻烦你来闻闻,看到底是丢在哪里了?找到了免费让你拿啥一下,我家的母的从来没下过.至今还是个雏呢!是不是老天注定的,它就是在等你的到来!有机会来帮忙找一下,我备好"恶水泡馍"等你!

不是论窝子料吗,咋出来看门的咧NS26

我看“一杆枪”的行为起码是积极的,没有竞争就没有进步,起码有机会让一部分空军退役嘛NS18

从1楼看到116楼总算看明白了。NS27

楼主啊::事情不大,问题很严重!!
估计没人和你比拼,你是拼死一搏,他们可是稳稳做窝,不温不火,和你比拼是没事找事、、、不如大家报名,你选一些渔友试用,结果由他们个人公布,这样效果是一样的,还不伤众商 ...
~博鱼~ 发表于 2011-6-6 21:34
楼主,我觉得博鱼钓友说得不错,你亲自出马估计没人应战的,一是伤和气,二是对输了的诱铒是个打击。你还是应该多推广推广,我也听说过你的产品,可是在鱼具店里没碰到过,想用都不知道去哪买,你应该把售料的店给大家说一下,好让我们也试试,如果真的效果好,自然会用的。如果你真是比胜了,我们也只是知道你的饵名称,但是没地方买,那还不是白搭?您说是不?

明天一定去观战,要是晚上了我迎战。我用我的窝子。4.5米杆子。呵呵

火气好大,远离为好。走之前说一句:天下钓友是一家,今天不见明天见,各位消消火,淡定。

希望把比赛结果公布一下,如:多少人马参加,谁拿前几名,说实话,我准备买点第一名窝料。

支持楼主,也好通过这个活动让大家看看到底谁中谁不中,就怕那些自称自己产品多么神的敢去不,周三我去观战

这个帖子牛。。。。。。。。。。。。。。。。

好楞怂,介绍嘎窝子料,决开咧,么必要,更不能骂人NS5