西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

苦战祝家沟

楼主
苦战祝家沟
菜鸟三人行,再钓夏日风。又进入夏季的黄金钓鱼季节,祝家沟让人流连忘返,寝食难安。几年的相守睹待,有太多的酸甜苦辣,悲喜交加。哪里的鱼儿确实太诱人了,每年到了夏季,首选的就是蓝田祝家沟,搏击大草那是钓鱼人梦。
今春去过两回,钓获都不太理想。但我心依然执着。夏季飞雨,经过几天滋润,让人感到机会的来临。机不可失,打点行装,开路再探。
星期三早三点,保平开车接我,潘园在子午路等着。三个人飞驰蓝田焦岱镇。天已渐亮,但卖早点的小摊还是冰锅冷灶,连个灵气都没有,只有山里的冷风四扰溢人,感觉寒意颤颤。三人一合计,兵贵神速,先钓再解决温饱问题。
到了水库,三人大呼小叫,硬是把老邢叫醒,交钱开钓。在选择钓位上可费了一番周折。几天下雨,草湿路滑,岸边的钓位被上升水位淹没。经过几番折腾,我费尽千辛万苦来到霸面,终于安家落户。此时我,衣湿泥染,好生狼狈。在穿过槐树林时,裤子被挂了大口子,并丢掉一只鞋。哎,好生无奈,谁叫咱钓鱼瘾大呢,这罪受的啊,真是让人难以想象。
钓到八点,没口,颇感失望。只好打点自己生。这时对岸保平出鱼了,竿弯鱼要线,大呼求援。我抄起家伙前去增援,等我气喘吁吁跑到,线切鱼去。保平那个懊恼啊说,这条鱼比他上次钓的鱼大。{上次最大二十斤青鱼}。我只是在一旁偷笑。
当我回到钓位,我的矶钓杆中鱼啦。哈哈,一条近二斤小鲤被我擒获。好漂亮啊,就这样,钓获开始了。
钓到十点,鱼去漂静,坚持到十二点,依然如故。
今天感觉是冰火两重天。早上来的时候,天冷草湿,路滑鱼稀。中午时,天酷水躁,炎热难耐。夏季钓鱼老天爷真是难以解决的话题。收拾家当,打道回府。钓获鱼儿哪来哪去,统统放生,看它还有记性吗?明天还要参加航天杯。
悄悄说一句,星期四,保平和潘园又去吃独食,水库总共十三人全部光头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

chuidiao852 + 1
大于渔 + 5 玩的很美哟...羡慕呀.. 哎呀...带上个妹子就 ...
鱼鹰123 + 1
冬天里的雪 + 3 好地方
老蔡西安 + 5 漂亮啊---------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS29NS29NS28NS28NS10

藤椅
好地方,真是仙人待的地方

板凳
毒瘾那真叫一个大啊!厉害。。。。。。。。。。。

马扎
NS20NS20NS20NS2钓鱼为啥不叫我NS20NS20NS20

报纸
最近几天赢湖[img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]

地板
厉害。。。。。。。。。。。

顶一目。。。。。。。。。。。。

好地方

顶················

好地方。。。。。。。

好地方。。。。。。。

NS22NS23毒帖,聊帖,让人眼馋的帖,不顶就不顶,嫉妒NS1

NS18NS18NS2NS20嘻嘻,下次带我去NS22