西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 金鱼钩

惊爆:湖北六郎--连死的心都有!!!

大家去那么远的地方钓鱼我觉得不应该为了这么点小事在这闹吧? 我去年跟老马去湖北是四月份 估计比老陈他们去的要早! 这次的事情我听说是这样的 你们首先是不想让老马他们上岸 这个弯子我们五一就在那儿钓 钓位可以说是挺多的 但出鱼的钓位不太多 好像你们还打了很多的海杆,那天去六郎的西安钓友太多了 钓位也确实不好找 我觉得都是西安的钓友 应该互相谦让下吧 大家都是为了玩儿高兴  没必要闹的不愉快吧

美太太!
几天没上网,看到的晚了,现在只能看热闹了。
还是铜棍划算,还貌似金棍(限量版 又毛W把元),银棍相比铜棍几近相差,可价位是不划算。

无聊很!  谁早谁晚 可以去问问  老冯么!我是去年 4月2号 听说马哥在那钓的很爽 5号就去了  一天钓了有50斤 真的很爽!
新手A 发表于 2011-5-12 13:33
确切的说应该是去年3月去的,我们去年5月底第三次去六郎碰见陈庆洲,还有皇冠渔具的老梅,六郎的这个钓点是新手A和马哥踩出来的,我记着新手A去年在西钓的竞技板发过六郎帖子,楼主你说你去六郎早,这么好的钓鱼地方你也是藏着掖着,现在感觉西安钓友都知道六郎这个地方了,又说你是怎么怎么最早发现的,最早去的有意思吗?独食吃着不舒服发些无聊帖子看来楼主人品也是一般般哦!

一开始我还 替楼主报不平呢! 看了回帖逐渐理出了头绪!那就不叫打海杆也不叫钓鲢鱼!  哈哈原来事出有因啊!就说呢我们西安的钓友们咋会那么没素质! 原来如此!本来自己没素质还回来发个帖子笑话自己人没素质!可笑到了极致啊!  都出了门了! 看到老乡还不叫靠岸! ??????????
一个巴掌拍不响!建议大家还是  !宽以待人严以律己不要吧人丢到湖北去了!  脸红很!!!!

古人云:同船过渡 五百年修

古人云:同船过渡 五百年修
           同水渔乐 一千年修呀~~

美太太!
几天没上网,看到的晚了,现在只能看热闹了。
还是铜棍划算,还貌似金棍(限量版 又毛W把元),银棍相比铜棍几近相差,可价位是不划算。
我心漂心 发表于 2011-5-12 15:37

一分价钱一分货呀~~铜棍不是一体手把的呀,并且配重不咋地,dw的还是不要弄低端的,加点银子可以考虑下黑棍~~实在可惜老红棍停产啦~~

钓鱼是一个玩的东西,都是为了那一瞬间上鱼的刺激,鱼获有则喜之,无则不悲,爱吃鱼的钓鱼人又不多,为了那区区小事,弄的双方都不美,么意思!都是男人,彼此大度一些!

鱼很大,相信楼主过瘾美了,顺便鄙视下用卑劣手段挤兑别人的钓鱼人,如果你是无心请下次注意,如果你是有意的那你们实在是太缺德了

哈哈 看来不了解真相,还是不能掺乎的,撤退!

钓鱼时间一长,碰上这种事情也就见惯不怪了。在天钓池经常碰见出了鱼别的杆子伸进自己窝子连招呼也不打的。六郎这个地方,人少的时候谁也不会故意往有人呆的地方凑,人多实在没办法了才会发生类似的情况,老冯绝对不愿意把钓鱼人往最远的地方送,毕竟送个饭呀啥的也不方便,能把马哥他们送到你们钓鱼的地方也是人多的实在没办法了,大家相互体谅一下就好,都是钓鱼人,有话当面说出来好一些。大老远的跑过去,就是为了图个高兴,有的人喜欢热闹,有的人喜欢安静,众口难调,理解万岁!

127# 习家池

铜棍和黑棍的碳含量都不一样,黑棍以上都是99%

哎 钓鱼人的杯具啊!我发了帖子后连个钓位也找不到了!大家都去六郎玩没必要生这个气!

看起来很爽

构建和谐~~~~
楼主的铜棍不错~~~NS1

哎 钓鱼人的杯具啊!我发了帖子后连个钓位也找不到了!大家都去六郎玩没必要生这个气!
小钓家 发表于 2011-5-13 12:52
哈哈,我的钓位你那天坐了后来咋样呀?