西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

又见红鲫鱼妹妹

楼主
星期五,神龙来电,平时奔放嚎叫的嗓子顿时变的,温柔诱人,慢声细语的笑道;“老哥炫耀秘籍我已破解,只待朝夕,定决高下”。嘻嘻哈哈,阴阳怪气不容我分说挂断电话。这斯无礼,好生狂妄,既然兵犯家门,哪有不战之理。修得战书一封,带足粮响,备足弹药,跳上20路气车杀向神龙钓具。这该死的老爷车,慢的跟老牛拉破车一样,真是急死人啦。路上,深感力薄身单,不敌五大三粗神龙。急电三窝头紧急驰援,必备后孤之需。哈哈,天无绝人之路,他就在神龙钓具附近,老哥急需,瞬间便到,擂鼓助威,摇旗呐喊也就顺理成章啦。
底气足,人气盛,一路叫嚣杀向将过去。一到神龙钓具,哎呀呀,可了不得啦,车水马龙,人群涌动,小小练兵场,人人手里各掂兵器,严阵以待,无非是刀枪剑戟,斧钺钩叉。大事不好,溜为上策。定睛一瞧,方知各路豪杰精选兵器,不伤大气。
只见神龙头顶小平头,嘴刁黑雪茄,肩披小马夹,足登虎皮烂拖鞋,右手紧握赤壁鲤,左手梅花避日盾,胸挂双饵亮银弹。口若悬河,滔滔不绝,大道其妙,释解各类兵器妙处。
见此情景,神不知,鬼不觉,腰间摸出二十响中华镖,大喝一声,神龙接镖。瞬间,寒光一闪,中华镖直逼神龙。哈哈,神龙眼观六路,耳听八方,早有所备,顺手没收,娴熟往耳根一夹。回手一敬,甩出看家法宝五连发的黑龙见雪镖。我大喊一声,不好。头一歪,眼一闭,说时迟,那时快,一口擒住黑龙见雪镖,掏出打火机,点燃深深大吸一口。顿时一股清烟从口而出,口中念念有词;神龙险恶,好歹毒烟啊。
不打不相思,一打准相识,这叫猩猩惜猩猩,好汉惜好汉。三五个回合,席地而坐,品茶论道,把酒诊脉,求解破解之密。神龙诡异,支支吾吾,左嘡右挡,就是不道出由头来,平时豪爽大气奔放的劲荡然无存。搞的我好生郁闷,但也无计可施。
正在僵持时,后院转出一人,手摇八角扇,头顶道鲤帽,眉清目秀。高声咏道;“青鲫骄,道鲫傲,青山绿水真霸道。君子鲤,傲鲫俏,滴滴金酒好逍遥。回首再戏四月雨,花开五月浪花笑。”好诗好句,堪称妙哉。定睛一看,呵呵,潜伏神龙钓具多日不见的余择成出现。他冲我一笑,暗示我跟他来到后院,顺手甩给我两袋东西。哈哈,君子鲤,玉生米。多日不见的秘籍,又现江湖。难怪神龙叫嚣,得谁灭谁,狂妄之急招来众怒。
兵贵神速,此地不宜恋战。倪家滩,金毛大鲤绝非等闲之辈。有了法宝,擒获就在今朝。跳上火龙驹,风驰电掣,轻车已过万条壑。
到达鱼池,天艳水笑,岸边鲤鱼正追风踏浪,调欢逐雨摆子交欢。钓边,钓浅,钓脏,钓静。选择僻静处,打窝开钓,一条美丽红鲫妹妹被无情亮在清香花草之中。请看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

钓大灰狼 + 96 好文采
走天下 + 30 支持楼主
白开水 + 4
老白 + 5 精美图片
小时 + 5 好文采

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈,沙发。。。。。。。。。。。NS1

藤椅
8错8错,好文采

板凳
好文采。。。好钓获。。。。

马扎
好文采,,,,,,,,,,,,,,

报纸
好文采。。。好钓获。。。。

地板
漂亮的红鲫鱼~

钓的不错,文采更好,鱼塘的水质实在不敢恭维。。。。

油菜花

叙述的很好,有声有色

好钓获!高手,就是不一样

顶..................................................

大红鲤鱼 还去了?  我看见了他@!哈哈哈

........................

....................