西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

4月25日汪庄老卫小水库解毒记(多图)

楼主

今儿周末啊!过年呐!,风和日丽,这种天气也只能钓鱼呀!
      一大早7点就睡不着咧,还等啥,趁家里俩领导还在做美梦,赶紧溜啊!好歹咱在家也是领导,三把手,所以就不请示了。你说啥?你在家是一把手,你就吹吧!听说你家还养只小狗呢,嘿嘿,那你在家肯定四把手。
      正准备出门,俩冤家也起来了,你说俺背到家了,俩领导吊着个脸,咱是“嘿嘿,我正准备叫你俩捏”。没办法啊,领导出门咱就得候着,心里那个不爽啊,换衣服、抹防晒霜、找零食...出门都9点了。唉~!
      驱车直上雁引路路,拐环山路,到鱼塘10点咧。
      一会儿给大领导扬杆抛饵、一会儿帮二领导上蚯蚓,二领导怕蚯蚓,咱得帮忙啊。你说啥?你家二领导就不怕蚯蚓。嘿嘿!那我敢说你肯定想有外遇啊!
     闲话少说,言归正传,看PP吧。
又:汪庄老卫小水库与本人前些天发的帖子中的“杨庄小水库”为同一地方,这次我专门问了鱼塘主贵姓与村名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发?加你QQ,你不理啊!不是说那里只掉斤不掉天嘛!我5.1想去,请老哥告知收费、出鱼、路线等情况,谢谢!

藤椅

板凳
沙发?加你QQ,你不理啊!不是说那里只掉斤不掉天嘛!我5.1想去,请老哥告知收费、出鱼、路线等情况,谢谢!
兽医 发表于 2009-4-29 10:36

本人QQ:452024015,是钓天池子呀,30/天,50/天,加我一定记得说明是钓鱼网里的哪位啊!

马扎
说明一下,地图由“钓大鱼发烧友”提供,严重感谢此人

报纸
楼上耍咧一天呀 爽 渔获如何?我风最大那天去了 没耍  村口两个大石头墩子太恶心 我开的越野差点进不去 就给我留了不到10公分宽的地方

地板
楼上耍咧一天呀 爽 渔获如何?我风最大那天去了 没耍  村口两个大石头墩子太恶心 我开的越野差点进不去 就给我留了不到10公分宽的地方
sxq606 发表于 2009-4-29 11:46

哈哈!给你考试捏,你骑个驴看过得去不

看不懂图,语言描述一下行车路线

看不懂图,语言描述一下行车路线
华哥 发表于 2009-4-29 12:19

沿环山路拐上去杨庄的村公路,第一个丁字路口右拐,直行到三岔路口左拐上坡,顺路走过一村庄再到汪庄,就在路右边,紧靠村公路。老板姓卫

顶~~~~~~~~~~~~~8目

呀~~~老哥真是让人难受~`为啥总勾引人家犯毒瘾昵~~

顶111111111111111十五目NS15NS15

顶你躺漂~~~~~谁有我强~~~~看我顶的多猛的~~~哈哈NS26

楼主是个厚道人,每次都能将路线清楚的告诉渔友,向楼主这样的厚道人现在很少列,在此向楼主道声谢咧