西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

说说今天我的钓鱼经历:野钓南雷沙坑,差点当了空军

楼主
原本决定今天去沣河秦镇段野钓,顺便试试那边沙坑里能否路上黑鱼。没想到事与愿违,西户公路修路,全线堵车。无奈之下只好更改线路去南雷沙坑玩玩。本人没去过南雷,最近论坛上一直有南雷沙坑的鱼讯,抱着强烈的好奇心,朋友“小霖的天空”一脚油门直奔南雷沙坑。在我的指引下,我们较为顺利的到达了南雷村,和论坛上说的一样西电新校区对面的路口非常不好走,进村之后的路况更是糟糕!经过几次辗转最终将车停在南雷村口的一家网吧门口。我和“小霖的天空”两个人拎着渔具,大包小包的步行到了沙坑。为了让大家更直观的了解本人的这次野钓经历,下面主要是照片描述:

这就是我们到达的第一个沙坑

到达第一个沙坑之后,感觉环境不错,但是面积不大,我们短暂停留后准备到其他的沙坑去看看。

爬上土堆,走了150多米,就是另外一处沙坑,但是遇见了我们最不想遇见的人——网鱼人!希望大家展开猛烈的抨击!

最终我们又回到了第一个沙坑,这里水很深,有3~4米,但是水质较好,当地人说这里的沙坑是挖沙后的地下水汇集而成,所以钓上来的鱼大家可以放心食用!哈哈!坑底地形十分复杂,我经历了很长时间的调漂过程。午饭后,大约中午两点左右突然漂子一顿,已经基本上将近黑漂!还没等送漂,我猛地提竿,只觉得竿稍一沉!中鱼了!是一条野生的鲫鱼,目测大概有二两五左右!哈哈!非常开心!险些当空军!

下午三点钟左右整个沙坑没有一个人中鱼,我的鱼钩有些大,能够感觉到水底有鱼,漂子在不停的抖动,像是麻鱼闹窝!又过了半个小时,令人震惊的一幕出现了,一条大狼狗跑到沙坑里。。。。搅得水面波澜四起,旁边有一个大叔实在看不下去,对狗主人说了一句非常经典的话:师傅,谁都知道你屋那狗聪明,你还是让它到一边那没人的塘子里扑腾去!一句话让我们周围的几个人都笑了!但是狗主人很不给力,像是没听见一样,任凭爱狗在水里嬉戏。。不说了,上图!

“小霖的天空”今天状况不好!当空军了!郁闷的手杆中~哈哈!

那条二两多的鲫鱼成为我们这一天的唯一收获~~悲催中。。。。

沙坑周围有很多芦苇,没钓到鱼,就拍了点东西,大家一起来分享一下吧!哈哈!钓鱼嘛,不在乎钓多少,只要开心就好!

最后来一张有艺术气氛的。。。哈哈!

评分

纯净水 + 3 我很欣赏
土土匪 + 3 照片拍的很漂亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
小弟第一次发图,希望各位大虾踊跃砸砖!哈哈

板凳
看样子野钓不易呀

马扎
睡觉前轻轻的顶你一目NS23

报纸
小兄弟,是第一次发PP吧!
应该顶一目!

地板
顶。。。。。。。。。。。。。。。。

照片拍的很好,机子应该是好东东。

猛顶。。。。。。。。。。。。。。。。

开心就好。

顶...........................................................

。。。。。。。。。。。。

..................

我今天也去沙坑了,几乎没有大的!人道是挺多,都跟我一样,小鱼几十条!唉…

我今天第一次去南雷沙坑,空军。在最东边的坑,水深约两米五,台钓拉饵。看别人用传统钓,挂蚯蚓,一会儿就钓了五六条小鲫鱼。NS12NS12