西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xindi

关于放生的话题

楼主果然是一个心地纯正,盆骨比颅骨大的人。您说的话,诸如您也会放生之类的话我们全当真的听!
您把那么多鱼带回家,挌冰箱里?还是放到您家鱼塘里?您家冰箱比太平间存尸体冰柜的大?您家鱼塘比马桶大?还是带着自己的战果在朋友和家人面前得瑟得瑟?从您的字里行间我觉得您一定是个有钱人,身价称个千八百的。既然这么有钱,您干嘛还钓鱼啊?直接把太平洋包了,里面的鱼全是您家的。
我们这里的人都没您有钱,所以我们图的是钓的过程,不是鱼。图的是一个乐,不是吃!
我看您的水平也别在这论坛得瑟了!还说什么看到放生的帖子倒胃口?我看您还是把反刍的东西咽回去得了。
别脏了我们坛子!

楼上的伙计:太平洋的鲸鱼听说你让楼主把大海包了吓的都搁浅了,给人家小日本留点活路吧

回复:spawn_y
看你这么强烈的甚至于辱骂我的口气,感觉你一定是一个刚正不阿,社会责任感极强的人。可是找了一下你的帖子,除了在饮用水源地偷钓半年的帖子外没再看见别的高尚行为啊?--真不知道怎么踩着你尾巴了。

声明一下:我没钱、也没钓到过足以炫耀的那么多鱼、我在坛子里的所有发言和帖子都没你这封回复这样恶心和脏坛子。所以请你说话客气一些。

贺--------------

钓鱼人也淫乱呀!

生态循环,各有各的规律。
树荫下 发表于 2011-3-19 17:03

其实这不是生态循环,是人为的**,为什么总在提保护生态?是因为我们人为**的已经很严重了,一已之言,莫怪莫怪NS1

这几天坛子又乱了!

回复:spawn_y
看你这么强烈的甚至于辱骂我的口气,感觉你一定是一个刚正不阿,社会责任感极强的人。可是找了一下你的帖子,除了在饮用水源地偷钓半年的帖子外没再看见别的高尚行为啊?--真不知道怎么踩着你尾巴了。 ...
xindi 发表于 2011-3-20 08:17

呵呵,你终于端着痰盂从土里爬出来了?好啊!你都能看出来我辱骂你了?聪明,聪明之极啊~我错了,我已开始就错了!我不应该说你盆骨比颅骨大啊。看来你颅骨比盆骨大!美国51区怎么没把你请去研究研究啊。幸亏他们没研究你,不然美国总统都哭了。为什么呢?拿X光一照,那么大的脑袋,脑子和松子儿一样大。哎。。。。我真救不了你。赶紧让你家长把你领回去再回个炉吧。

24# spawn_y 呵呵,这回更直接了,开口直接乱咬了。请版主清理一下吧,如果觉得我的贴子有问题也请一并清理。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

留大放小,人各有志。。。。。。。

24# spawn_y 呵呵,这回更直接了,开口直接乱咬了。请版主清理一下吧,如果觉得我的贴子有问题也请一并清理。
xindi 发表于 2011-3-21 00:44

真是太不幸了,你还活着啊?开口咬?你是在说我吗?我从不咬人,我转咬那些,没娘的电工、没爹的网工、还有你这些个左手拿粪桶,右手举痰盂的、钓个鱼大小通吃的。看人家写放生贴就恶心的。我要是你,就跪到版主面前求版主赶紧把自己给清理了吧!别在这儿丢人了!我估计版主直接给你一嘴巴说“死---------去!”

可怜钓不到鱼时小不点都是我们的成就呀哈哈哈

spawn_y  兄弟说话中听!!!!
而且很艺术

我爱野钓,我开始钓鱼时,多大都想拿回家,自己的成绩,时间长了,多大都不想拿,麻烦,只图快乐!