西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

化工出品---

楼主

时间;2011年3月18日。天气;阴天转多云。地点;别人自留地。结果;空高兴一场。 最后结果;过瘾了。                                                                                                                                                                              公元2011年3月17日晚9点多钟,闲来无事给翻船湖老板射一电话,最近什么情况。答;忙  。问;最近可有地方杀生。答;无。问;前几天帖子看一野钓地点可否知道。答;不是特别清楚。问;能否联系上清楚之人。答;能。火热的联系。终于清楚了。2011年3月18日早上6点下楼。7点到地方。中间打电话问路,在这里谢谢清楚地方的老哥了,打扰您休息了。到地方后下杆子等等一套弄完。开始抛竿。先是小鲫鱼连发,全是瓜子。后来一发不可收拾哦,鲤鱼连发。心里想着今天的鱼咋这么好钓NS155" /> NS155" /> 。9点多鲤鱼已有20多条入护。心里那个美呀,一人独自唱了一首歌,NS266" />     还想着在我刀剑兄 面前得瑟一下。   紧跟着老板出来说;钓鲫鱼5元。我答;不是全拿15么。 老板 答;不可能,谁给你说的。我里面10000多斤鲤鱼呢。一天150我也不钓。NS111" /> 垂头丧气。把鱼放生了。NS31 唉。。。对天长叹一声,我命咋这么苦呢????? 后来老板告诉我,南边的池子一把杆5元,手杆海杆随便,里边鲫鱼3两到一斤的都有,鲤鱼3斤到20斤的也有。O(∩_∩)O~原来我搞错地方了,跑人家精养池子了。呵呵不过也挺好,过瘾了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
才疏学浅,大家凑活看吧。

藤椅

跑人家精养池子去钓了。。没有被狗咬到就万幸了。。。

板凳
帮你顶。

马扎
跑人家精养池子去钓了。。没有被狗咬到就万幸了。。。

报纸
爽了就好啊,鲤鱼弄的多也没什么用啊!

地板
只要过瘾了,比啥都好。NS26

爽了就好啊.......

西钓进士

7楼
发表于 1 小时前 | 只看该作者 只要过瘾了,比啥都好。

从不清楚到清楚,从钓上鱼到放鱼,干净利索很豪爽的人。顶你一个

有口就有动作,有动作了心情就好了。

顶。。。。。。。。。。。

犀利,,。。呵呵
。。。。。开心就好

NS26下回不敢跑错地

顶..............................................