西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

09.4.19日景色迷人杨庄小水库钓鱼(多图)

楼主
      今天周日,跟几个钓友约好了去钓鱼,早晨6点多起床,天空阴沉沉,下着毛毛雨,心里那个凉啊,老天咋不作美呢。心想,几个朋友联系好几天了,下刀子也要去,(呵呵!多亏老天从没下过刀子,要不咱也不敢说沃大话)。
      开车出门,给钓友打电话,他说刚下楼,把我那个气啊,俩怂人是回回迟到,说好7.30在大雁塔集合,今儿又让我等到8点多,回回迟到回回说对不起,让咱还不能唠叨。上车走人,一路无语,9点到达杨庄小水库。
      到水库一看,有10多人吧,有人已经钓上4条鱼了,真是早起的鸟儿有虫儿吃。速度选钓位、打窝开整吧,还好没麻鱼闹腾,可能是水冷吧。
      浮漂站立不到1分钟,一个动作较大的上顶,咋回事?小麻鱼进窝闹了?果断提杆,差点把俺胳膊肌肉拉伤,杆子成弓啦,钓线与空气磨擦震动,嗡嗡得响,哈哈哈!上大鱼啦!多亏咱准备充分,道系2.0子系1.5,4个回合把它遛翻了,约2.5斤草鱼进护啦。
      接下来,黑漂、下挫、上顶、走漂...只要提杆,杆杆中鱼,咱钓鱼知识贫乏,不知该咋说,可能这就叫连拔吧。全是清一色2斤向上草棒棒。一上午钓了有二十多条。偏小的鱼直接放生。
      中午吃饭,四菜一酒一面,清炒辣子、香椿鸡蛋、炒油菜、油炸花生,啤酒当水喝,农家臊子面。遗憾的是老板娘搞不了鱼,钓一河滩鱼却吃不上。
      酒足饭饱人犯困,接着钓吧,上个大鱼一刺激就来电不困了,这时偏偏么个像样口。
      下午天气清啊,热!麻鱼高兴,漂相混乱。算了,玩会海杆吧。
      海杆投饵钩,几分中就中鱼,边钓边放生。突然上两条草鱼,想着杆子硬,能挑起来拍张照片,刚挑起上岸,“咔嚓”,海杆断了。那个心疼啊。好在鱼刚好落在草从中,拍张照片也不错。
      我要再写下去肯定有人嫌我罗索,算了,看PP吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

游钓天下@ZW + 3 太美了
lmt101 + 5 支持楼主
xiaohei2456 + 2
红色沉默 + 5 精品文章
流年 + 4 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
文才好。看的人都心动列。渔获好。看的人都心痒列。 辛苦辛苦。。

藤椅
渔获全拿?

板凳
钓费多少,路线?

马扎
简直是在放毒嘛~忒毒了点!

报纸

3# liuqiangyande
钓费,下边池子30,上面的池子50,老板说是只让拿鲤、鲫,其实你把不上2斤的草鱼放生,大草全拿走,老板也不言传了,我一般每次拿2~4条大的,其它全放生,这样以后还有得钓、有得玩。
沿环山路拐上去杨庄的村公路,第一个丁字路口右拐,直行到三岔路口左拐上坡,顺路走过一村庄再到下一村庄,就在路右边,紧靠村公路。老板姓卫。

评分

红色沉默 + 3 实用信息

地板
麽事  不嫌你啰嗦
这样讲  听着也过瘾啊

钓鱼人DIAOYUREN 发表于 2009-4-20 13:01

真是把人看的眼谗呀~NS26

你怎么不早说啊。我把草鱼全都放了,只拿了几个鲤鱼,,,

11# 阳光钓鱼
哈哈!你是实在人啊,在喂鱼机西边的那人近20多条草鱼,一条没放,尽数拿走

NS25

不嫌你啰嗦,图美文好。