西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

09.4.18日钓鱼回顾(多图)

楼主

今天周六,心里痒又装的没事人一样,为啥?怕老婆白眼、怕儿子埋冤不带他。想了想,今儿认栽,把俩冤家带上吧,出于安全考虑,今儿不敢去水库,找近地儿钓天鱼池玩吧!
老婆出们各位都知道,没两小时上不了轿,一路狂飙,11时整到了小陈鱼池,一看尽是大炮,怕人很。找个钓位赶紧开整,调漂不说了、试水深不说了,杆子5.4,打窝一定要说的,希望腥香小颗粒、汾酒泡小米大米(没听说过用大米吧,本人独创)各半,春天我是一定用汾酒,这酒清香型,(我家还有大概还20多箱吧,零零整整放半屋子,没吹牛,咱不好那样);饵用蚯蚓,不多讲。
一、二、三杆全麻鱼闹,第四杆漂子连着三个上顶,NND麻鱼还闹,提杆,嗯?上大鱼了,把我那个紧张,子线是小钓鲫鱼的,轻溜慢拉终于近网啦,速度换子线,抛杆,漂子不乱动了,谢天谢地小麻鱼不闹了,肯定大鱼进窝了呗,先抽根烟,嗯?一个黑漂,第二条鲤鱼;不用遛,直接进网啦;再抛杆,稍停,一个上顶,提杆,手感贼美,咋?第三条鲤子进网啦。
斜对面一老头看我来了半小时连拔三个鲤子,猴急啦,把他的大炮扛过来离我4米远就打窝,咱胆小没敢言传,至此咱不上鱼了。
过了半小时,漂子又是三个上顶,提杆中一鲤鱼,第四条进网啦,哈哈哈!
晚上在鱼池吃饭,红烧一条鲤子,味道鲜美。
你在骂我?得是嫌俺罗索,算了,不说咧,看PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

游钓天下@ZW + 1 高兴
流年 + 4 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
美的很,一公俩母。楼主文章写得也漂亮!
另外说一句,汾酒用来泡窝子料太奢侈了吧,送给咱尝尝。NS23

藤椅
这也是我和四大皆空的老根据地了
这地方能耍
不知道最近小池子咋样了?

板凳

马扎
NS30NS30

报纸
小陈鱼池? 在那里啊? 望楼主告知路线 谢谢

地板
美德很!  走是把汾酒给糟蹋列

小陈鱼池在长安一中附近,沿长安一中东围墙向南,到第二个桥头左拐向东直走约2公里,左手,可以看见

3# 红色沉默
小池刚清池,没开

2# 三班倒
么得说,随时可请钓友喝酒,管醉,

7# 一杯清茶
哈哈,多太太,么事,随便用

你是不是给5.4的杆子也喝酒了,它怎么看都不直,难怪上鱼!!

饵和杆子都是用汾酒泡的

鄙视那个用长杆的!没有钓德!这种人很多,我曾经还遇到过直接把杆伸到别人窝里的,说他时嬉皮笑脸的!真想用脚在他屁股上踹上一脚!