西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 钓鱼的胖子

第一届清华园掐鱼比赛实况(多图)

我也说两句
对事不对人
个人认为
喜欢就来  
不喜欢八抬大轿也抬不来
没必要谁批判谁
这种事情见仁见智
喜欢水库的有水库的乐趣
喜欢竞技的有竞技的乐趣
喜欢农家乐斤斤池子的  照样有很多乐趣
还挺怪 我还没见参加掐鱼人的对别人的钓鱼方式有意见
个人有个人的玩法  没必要把自己不喜欢的东西也强加别人
已所不欲 勿施于人嘛

我喜欢掐鱼
因为掐鱼有刺激  有激情
HXDC刚说了  他的投资没多少  照样玩的开心  并且他在沣河野钓我没见有人的渔获能超过他
包括黑麒麟  都知道他的3.6是40块钱买的  饵料也是普通的  但我还不一定掐的过他
这就是掐鱼的乐趣   你的投资和你的输赢并不一定成正比

其实HXDC知道  我以前最喜欢野钓 我喜欢野钓也应该感谢他  是他带我上道的  NS1
是我的师傅
现在不是不喜欢  而是时间不允许  再加上家人的关系
前两天我还把我那几把海杆  一堆溪流竿  拿出来又擦了擦
有一天我肯定会用  但目前条件不允许了

我也爱杀鱼   四大皆空、木易造船、台州小王、小兰都清楚   总是在光头与爆护之间徘徊
最近不去  是因为家里实在没地方了
不要说这是赌塘子  这不好那不好的
去水库一天2、30不也是一样   免费的能耍几次?
水库我很少去  不是不喜欢  而是因为工作关系   精力实在不够  我特别喜欢大水面的
但哪次开车来回都百十公里   只待个一天  把时间都浪费到路上了  想多玩几天 工作又不允许
所以请大家尊重我们选择的钓鱼方式
如同我们尊重你们一样!  谢谢了!

支持沉默的看法,萝卜青菜各有所爱!

不错哦 美地很

羡慕死了,你们就整天这样放毒

总之一句话~谁爱咋钓就咋钓!哈哈哈

观赏中