西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 谷时雨

齐心协力--行动起来

坚决支持楼主的呼吁

坚决支持楼主的呼吁,顶贴。。。。。。

西钓那些 文化人和官人 也出来帮忙解决!

顶是要顶一下。但我知道没啥用。
   我家在城墙边上(水司附近,02年买的房,当时说两年内拆掉小食品市场),好不容易等到今年初拆迁小食品批发市场,谁知带来更大的烦恼。从我们小区出到丰庆路的路边堆满了建筑垃圾,一直没有清理,现在又扔了很多三无食品(批发市场的一部分迁到原来的旧货市场,本来也要拆迁的),简直龌龊得不像话,而这就在离城墙二百来米远的地方。我打了很多投诉电话根本没人理会。
   所以我觉得,要让政府来管电工网工的事,实在有点不靠谱。

坚决支持楼主的呼吁

顶是要顶一下。但我知道没啥用。
   我家在城墙边上(水司附近,02年买的房,当时说两年内拆掉小食品市场),好不容易等到今年初拆迁小食品批发市场,谁知带来更大的烦恼。从我们小区出到丰庆路的路边堆满了建筑垃圾 ...
chunyh 发表于 2011-3-11 10:45

发往市政府市长信箱投诉网站的帖子还是有用的。我2月21日在西安市政府门户网站http://www.xa.gov.cn/structure/index.htm给市长信箱里发了一封关于《渭河河滩里的生活垃圾》投诉信。3月9日上午10点16分ZF综合环境治理办一位电话13319283***的工作人员电话告诉我他们一行人已到达了现场进行调查,并对市民参与社会事态和环境监督、举报的行为给予了肯定和赞扬。只要我们大家都行动起来积极地参与就能造出群体的气氛来,ZF就能更加重视了。向ZF网站投诉具体操作如下:http://www.xa.gov.cn/structure/index.htm

进入网站

注册并登陆

投稿或投诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

顶·······························

顶·······························

干的好,强烈支持楼主,以后我们野钓看到这些情况,直接拍照取证回来投诉

下次遇见这些无良电工,用弹弓对付它!

强烈支持你!!!

楞松的的顶!。。。。。。。。。。。。

支持。。。。。。。。。。。

建议楼主另开一帖,专门教大家如何登录信箱投诉网站,如何投诉,如何建议,然后大家轮班上阵投诉建议,总会有效果的。呼吁的次数多了,政府部门就重视了,然后才能形成法规条文。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!