西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一个月内的三篇钓鱼日志

楼主
日志1:  【拉白条】新年开钓,白条小拉!   <<点击回顾  

帖子地址:  http://bbs.xafish.com/thread-26430-1-1.html

日志2:  别人在放鱼,而我在钓鱼。

内容:
         看见上次钓的小白条因为鱼缸太小缺氧死了好多,有点涂炭生灵的感觉。虽然这是个必须彻底明白的弱肉强食的世界,但大多数人都会有悲悯生命的情怀。别人在放鱼,而我在钓鱼。我并不喜欢吃鱼,只是喜欢等待和中鱼时的感觉。拿回家里的鱼终将会死掉,留在水里的鱼会多一分活着的机会。以后钓鱼,留大放小。

日志3:  我钓鱼,别人绝鱼。

内容:

周末,抱着留大放小的想法,又去了之前常去小沙坑钓鱼。快速弄好线组竿架饵料,抛竿下水。奇怪的是漂犹如定海神针,纹丝不动。以往三竿下去鱼就开始聚拢过来了,真是有点奇怪。又试钓了十分钟,依然没有任何动静。于是我站起来,查看自己的钓位和周边的情况,发现旁边漂着一些很小的鱼,然后我围着小沙坑走,在下风口,看见死了的小鱼白花花一片漂在水湾里,数以万计。小鲫鱼、草鱼苗、小黄辣丁、青虾苗、小白条、小五彩。。。 谁干的?!!!   往绝种的弄啊!!!  这不伤天害德么?!!! 什么素质啊!!!TMD,也不怕遭报应,不得好。。。(此处略去48个字)
      我钓鱼,有人拿网粘鱼
      我钓鱼,有人用电电鱼
      我钓鱼,有人用药毒鱼
      我留大放小,别人连根拔起
      我拿出抄网,沿着能下脚的地方捞了十几只翻着肚子还有呼吸的小鲫鱼草鱼苗,想看看能不能在家给它们换清水后缓过来,第二天中午也全部死了。这些缺德的人。想放狗鸡奸。
     我看着鱼缸里之前钓回来的活着的游来游去的小鱼们,开始觉得它们很幸运,十天前它们也还在那个小沙坑里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

华山老道 + 3
三文鱼 + 2
纯净水 + 5 支持楼主
白开水 + 3
谷时雨 + 4 谢谢楼主的珍贵日记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发。。。。。

藤椅
撒药是侩子手,有本事解放台湾去。

板凳
无德之人要断钓鱼人的路

马扎
文章不错,顶一下!

报纸
看到最后一张照片感觉很痛心

地板
NS20NS20NS20NS21

估计不是撒药的,这天气太旱了,没有下雨,不补充新水,水质恶化就太严重,突然一热沼气泛滥,翻塘死鱼是必然的。。。。。。

太惨了,我是说鱼太惨了,很痛心。

现在人的素质,无语。NS20

看的让人心疼啊。NS20NS20

顶.....................

中国国情........

NS24NS20NS24NS24

憎恨下药的 鄙视用电的