西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杯具了!渔具竟然被警察没收!

楼主
今晚被朋友硬拉上出去喝酒,本人是不喝酒滴,酒坛人送外号“两杯倒”(啤的)。之所以他要拉我去,就是看上俺这好本事了——不喝酒。
   们无非就是想着自己喝多的时候让我帮他开车,眼下这酒后驾驶要是抓到了可不是闹着玩的,真拘留啊。去年我在内蒙时单位有个哥们酒驾被抓,当时就给拘了,十五天啊。回来时胡子拉碴,憔悴不堪。当他给我讲里面的经历时都哭了,说里面伙食老差劲了,那刚发下来的热馒头,用力往墙上一甩都能粘住,那咸菜吃嘴里跟锉刀似的。哈哈哈,没把我给笑翻,都什么状况了你还光惦记吃呢。
   到地方后我一看,我的那个天啊,十几个都是壮汉,一看都是酒坛常青树,就那块头别说是喝了,渗也能渗八两,我心说我这哥们今可是来着了,他要能站着出去明天太阳非打西边出来。
  席间是推杯换盏,白的啤的混合整。那帮哥们果然不是善碴,喝起酒来跟喝凉水似的。劝起人喝酒来那嘴,比说书的还能忽悠。人才啊,就这帮人,现在立马拉到韩国去,把美韩总统拉到一块,摆上一桌,就一个字——喝。您就明天就等着看新闻吧,航母全撤,韩朝和谈,下月重启六方会谈。
  等散场后,我这哥们为了第二天的太阳正常升起,果然是倒了。那帮脸红脖子粗的哥们还不依不饶,非请我们去洗澡。我一看这还了得,这要真去了,回头在淹死俩算谁的。结果在我的极力推脱下,终于可以撤退了。
  开车往回走吧,一路上我这哥们吐了个没挺,差点没把胃吐的翻过来。漱口的矿泉水都消耗了半打。搞的我裤子上都是。我就拿他开涮说;忍着点行不,这好几百一瓶的酒呢,你直接吐大马路上多没意思。早知道的话,你还不如一开始就拿瓶站马路中间,往地上倒,好歹也能图一乐,也不用这么难受。而且还能引起群众围观,搞不好明天还能在网上火一把,得个 “马路倒酒哥” 的诨名。
  废话说了一堆,现在说正题。我们单位在市郊,我开着车,听着音乐,点了根香烟,好遮挡难闻的酒味。快出城时遇上警察了,一大帮把路都快挡严实了,每个车都不放过,看情况像是哪儿出什么事了,一般的查酒驾没这么大阵势。车到跟前就被拦住了。
警察:敬礼:请出示您的驾照,行驶证。我们例行检查。
我: 好的您稍等。
  警察接过驾照一看后问到。
警察:你陕西哪的?我:西安钓鱼网的
警察:什么?我:不对。我陕西商洛的
  警察白了我一眼后说;四个车门全打开,后备箱打开检查。我只好把车门全打开,后备箱打开。警察一看车上躺了个人,半死不活的,就问:这什么人?我答:钓友。哎不,朋友。喝多了,我送他回家。警察拿来检测仪器让我测下,结果正常。然后又推了推我朋友,一看喝晕乎了,满身酒气,就没在理他。开始在车里以及后箱翻看。
  后箱看完正常,仪表板边上的盒子正常,看到后挡风玻璃下面时出问题了。发现一个黑盒子,打开一看——手电。手电就手电吧,上面还有两字:警用
  这手电是我夏天夜钓时候买的,就图那东西小巧而且强光,特别好用,后来天冷了闲置在那里被朋友看到了,非得管我要,我就送他了,他就放在后挡风玻璃下面。
  警察说道:这谁的?我答:我的。警察:从那来的 我:买的 警察:买来做什么
我:钓鱼用 警察:钓鱼?钓鱼用这个钓?要不要给你配个电警棍?我:要那东西做什么?我最讨厌电贼了。哎对了,非法电鱼的你们管不管?
警察:你别跟我扯这没用的,你懂什么叫非法携带警用装备吗?然后还把那手电和他用的往一起比给我看,我一看,哎你还别说,一模一样。我答到:刚才不懂,您一说我就懂了。哎,您留神,别把两个搞混了,回头分不清楚了您再把您那把给我了。警察:想什么呢 还想拿回去,没收了。要不是看你是外地人,还要罚款拘留呢。我心说这东西还分本地外地呢?警察过来把我拉一边说:快走吧,下次注意啊,其实我也喜欢钓鱼,理解你这事,但东西得没收,这是原则问题  
  得;算我点背,一百多大洋没了。走人吧,不走等上菜呢。走的时候我把头伸出窗外喊道;http://bbs.xafish.com/。来看看吧,相当给力。陕西钓鱼人自己的网站,西安钓鱼网,同时也欢迎外省钓鱼参观交流。我网名叫:钓鱼当饭吃,来我们这交流下经验技术,完了再给我们普普法,讲讲垂钓安全。
  以上事情属真实事件,只是本人为了大家看起来不枯燥,进行了深加工。马上过节了,奉劝大家开车别喝酒,喝酒别开车。安全第一了啊,出了问题可就:钓不成鱼了,多可怕啊。   
发出西钓网第一个新春祝福:祝所有钓友春节快乐,明年钓完鱼后修铁路拿火车往回拉NS26

评分

云中雁 + 2
笨蜗牛 + 2
逍遥之客 + 5
孤独行者 + 3
游钓中国 + 5 好文

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS26NS26

藤椅
。。。。。。。

板凳
我还以为连竿都收了呢

马扎
NS22NS22

报纸
我还以为连竿都收了呢

地板
我还以为连竿都收了呢
可口可乐 发表于 2011-1-15 00:57

收我杆子 我就袭警  哈哈NS26

NS26NS26NS26。。。。。。

好看   娱乐鱼乐

你拿的那东西确实不是你应该拿的NS26NS26

顶。。。。。。。。。。。。

好文采,路过帮顶!

NS26一笑飘过。。。

我还想哪,警察怎么还管钓鱼啊

NS18NS18