西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回家过元旦

楼主

元月1号11点多回到家里(华阴)和朋友去了一个小河沟,全结冰了,砸了个洞钓了两小时全是白条,后来朋友嫌冷就走了,过了会我也收拾东西回家,路过我上次回家钓过的小沙坑时发现那里的水意外的没结冰(回家前问朋友他们说全结冰了),就在那里支好竿试了下,一个多小时没口,准备收摊时发现漂子轻轻浮了一目,赶紧提竿,一条近一斤的大鲫鱼提出了水面,拉到边上时另外一个钩挂草了,从包里取抄网时,身子一倾斜拿竿的手不知咋搞的给松了一下,结果悲剧发生了,鱼脱钩,郁闷!
     2号天不亮就睡不着了,到沙坑边时天还没亮,抽了两支烟才收拾东西开整,酒米窝加红虫饵,在头天跑鱼的深水钓了1个多小时没口,偶然发现浅水草缝子有条小鱼跳了一下(1米深,头天浅水也试了,没货)这么冷的天浅水也有鱼?试试,结果不试不知道,一试吓一跳!第一条就近半斤,直接飞上岸,草多只有飞了!全天断断续续上了十几条大点的,(早上10点前和下午5点后好钓,中午几乎没上鱼)还有些小的(1-2两)只要漂动,一次空竿也没有。冻的很!-2—-9度,刮风下雪,视力所及范围就我一个会动的!(2号草缝子忘拍照了,3号补上(结冰了))
     3号早上也去的早的很,天凑活亮,结果到地方一看傻了,结冰了,后来砸了几个洞,钓到11点一条没钓上,撤。。。
     新手,刚学哩,希望大家多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

鱼中垂钓 + 2
钓鱼老头 + 5
习家池 + 4 很过瘾
纯净水 + 3 我很欣赏
大于渔 + 5 去8...去8..下次会好哟....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
土土匪回到家了~~~~~防毒了

藤椅
这鱼获相当给力!

板凳
这天气能有这样的鱼获,牛,是硬货

马扎
新手,刚学哩。????好家伙。看用语不像刚学啊NS26

报纸

5# 不骂人

呵呵,夏天才买的钓具,十一才学会用立漂,一个半月前才知道8字环为何物,原来钓鱼是要用铅皮座的!一个月前才会调悬坠,虽然也是一知半解,以前的铅皮是躺在地上的,而且是直接缠在主线与子线的连接处的。这之前一直在网上爬贴学习,呵呵…所以乍一看还以为是个老手呢!

地板
睡不着觉,看伙计们的PP解毒。
土土匪你真爽啊!堪称2011第一获呀!
你钓的鱼,在你华阴哪条河沟,能说说具体路线吗?
期待中。。。

高!实在是高!

高!实在是高!看了之后勾起我的毒瘾。可惜要上班。

钓鱼的热情高的很嘛,这两天可是冰天雪地啊,,,,,

钓鱼的热情高的很嘛,这两天可是冰天雪地啊,,,,,

这天气能有这样的渔获,相当不错!

严重解毒。。。。。。。。。。。。。

这天气能有这样的渔获,相当不错!

漂亮的鱼获。贺一个----------