西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

购买钓竿 非常困惑

楼主
最近一直想入手一直3.6  或4.5的鱼竿
1   便宜的   价位低  不心疼  断了从买  
2   中间的   价位能承受   短节配起来非常贵
3好点的      价位忍下就过去了   呵呵   可不舍的用
4对钓竿一无所知   所以还要用大家的使用感受了
呵呵   
价格   700一下就可以忍下
价格    500以下  就可以
价格     200以下  又有点看不上 呵呵   人么    活么  都想用好点的么   哈哈
大家  推荐下   这几天 不能钓鱼   要考试 职能把钓瘾发泄到装备上边了
大家要用过的哦   主要是 鲤鱼  草鱼     鲫鱼我有极细战将了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
那你找清晖买兰狐(美产)竿子,价格低(100左右,品质好,断了心也痛(必定是花自己的钱)NS26NS26

藤椅
最近一直想入手一直3.6  或4.5的鱼竿
1   便宜的   价位低  不心疼  断了从买  
2   中间的   价位能承受   短节配起来非常贵
3好点的      价位忍下就过去了   呵呵   可不舍的用
4对钓竿一无所知   所以还要用 ...
菠萝 发表于 2009-4-1 15:11

那你就买西玛诺白系

板凳
那你就买西玛诺白系
钓大鱼发烧友 发表于 2009-4-1 15:23

恩   看过着杆子 呵呵  那买呢  清辉是谁  在那找他

马扎
西玛喏。。。。湖吟

报纸
经济实用~~~性价比高就可以~
光威呀~~~太平洋~~西玛诺有点~
高端~~

地板
路过````

学习了

不懂,坏了只能再买NS25

玩的高兴就好

在你的价格范围内国产性价比高的还是很多的,如果不是偏重于竞技比赛选择不难,有几点建议供参考(4.5m):
1.不易太重,最好是130克左右为好,否则太轻强度不够,太重玩着太累,重量要均衡,不要重心靠前有头重的感觉;
2.调性不易太硬,太硬易断杆易跑鱼,溜鱼的快感不好,太软则无法回鱼,以37调的为好,选择时注意看腰的力量和受力点是否均匀;
3.不要换把的,换把的会影响杆的整体调性。
个人愚见仅供参考!

评分

红色沉默 + 3 实用信息

飞鱼分析的有道理
买杆要慎重
买好杆对于普通收入者来说要更加慎重

推荐:光威的刚技3.6米,93克,430元,4.5米,127克,490元左右,5.4米,171克,550元,这个参数的竞技杆子综合性好一些!国产货价格也适中!

咱俩一样,我的出发点也是,最后经过考察,我最终买了迪加的杆子,有以下几个原因:1,品牌,2,做工,质量3,原材料,4,售后服务,我买了一把迪加的名作,因为自己使用不当,稍子断了,但是,我到店里,老板娘就给我拆了一个新杆子的稍子换上了,郁闷的心情好多了,在这里顺便感谢一下边家村靖海渔具店的老板娘。特别声明,不是托。迪加鱼竿那里都有卖的。

既然你标出了心理价位,那我就给你推荐去友谊路+太白路十字,边家村天桥西南角靖海渔具店,主营迪佳杆子,至于具体长短和品种你可以先上老渔翁钓鱼网了解下,当然店里的价比网站上贵一点,不过售后很好,我的拔萃300多买的,第一节断了(怪我自己太激动)去修,老板娘直接从其他新杆子上给我卸了一节按上,要价20元。..........听说迪佳的老真人,光威的天翔贺不错,不过我喜欢极硬的,因为我老是野钓,从来没遇上2两以上的大鱼,所以要求不同,就说这么多,具体主意你自己拿,多看看,多比较下,买个好点的。