西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 338c000

东8村 今天100多斤 咋没人发帖子!!

260一天的池子我那天在旁边看着,坐东岸靠北的两个出的不错,勾引的我差点也想整一把!这种池子有赌博的成份,但确实也是拼饵料,比钓技的真刀真枪的比赛,哪天有时间我绝对玩个心跳看看,哈哈哈NS26

我从中钓 到西钓 注册也几年了 从不发帖子 天天都是看帖子
宋胖子 昨天把他们都骗去 就不是脱?都没钓几条 我就是问个情况 杂就成忽悠了。。。。
哎!!!
338c000 发表于 2010-12-12 21:36

说自己的问题就好了,干嘛扯上别人呢?况且那天你去了吗?你又根据个啥说人家是骗子呢?
如果根据鱼获来说,那你就是还不知道啥是钓鱼,你就不知道钓鱼和去菜市场买鱼的差别在哪里。等你明白了这个道理再去钓鱼我觉得也不迟,免得出钓弄坏了自己的心情,也无意识的攻击到了别人。
如果根据利益来说,你可看见或者有证据说明老宋在这次活动中得到一分钱的利益没?
酒可以胡喝,话不能乱说。
钓鱼时一种爱好,去玩就是为了个心情,别把鱼获看太重,看看那些多数的路亚人,他们路上来的多数是放流了。咋不求到那个境界,最起码钓不上不骂人、不气馁、不诋毁别人。
花10块钱就想必须钓上来10块钱的鱼的心态会影响你钓鱼随机应变的思维和出钓的心情,换句话说,即使你已经钓够了10元钱的鱼了,我想你也不会因此就此收杆不钓了吧。
钓鱼是心情,玩的是快乐,网络是虚拟的,躲在电脑后面站着说话不腰疼的大有人在,管不了别人说什么,掌握一下自己说什么就好了,我跟你说这些,没有一点敌意,如果以上言论伤害到你,那不是我的本意,还请海涵!
希望大家能成为朋友,有机会一起出去玩~

顶。。。。。。。。。。。。。

说自己的问题就好了,干嘛扯上别人呢?况且那天你去了吗?你又根据个啥说人家是骗子呢?
如果根据鱼获来说,那你就是还不知道啥是钓鱼,你就不知道钓鱼和去菜市场买鱼的差别在哪里。等你明白了这个道理再去钓鱼我 ...
成风 发表于 2010-12-13 14:24

言之有理。。成风大哥,,,我这两天都在东坝村钓鱼。。。光顾钓鱼了,,就不发表言论了NS26

顶一下。。。。。。。。。。

言之有理。。成风大哥,,,我这两天都在东坝村钓鱼。。。光顾钓鱼了,,就不发表言论了NS266" />
不骂人 发表于 2010-12-13 18:57

哈哈,金总在东八钓鱼,不知道钓的多钱的塘子啊,收获如何呢?能否告知一二!?

顶一下。。。。。。。。。。

言之有理。。成风大哥,,,我这两天都在东坝村钓鱼。。。光顾钓鱼了,,就不发表言论了NS266" />
不骂人 发表于 2010-12-13 18:57

把钓回来的鱼都放网箱里,等开春了看看这一冬的战果。。。哈哈,那叫一个爽啊

顶 ..........................

NS17NS17NS17NS17