西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 338c000

东8村 今天100多斤 咋没人发帖子!!

疯狂......

这个世界有敢要的,就有敢钓的,这是TNND钓鱼吗/

开心就好。贺---------

估计不可能---------------------------

全疯了,开堂子的疯,钓鱼的更疯,疯了!

光头姓张,不是老宋。老宋在对面。260元池子有8.9人。有3个人可以,半斤到一斤多,2人7点多到,最多有80斤吧【我的眼光或许不准】其他都不行。,我2点多串门时有人才3,5条。据常去的一位钓友说池子已不值了。我们在老张池子玩,150不少价,3,4两多。口不好,有20多斤收获,划不来。建议大家慎行,那边已炒作的100元的池子都没有几个。

昨天在那打听到有一池子据然要500元一天,不知鱼有多大,这个价也能说出口,把我吓死了。

顶一下。。。。。。。。。。

这世界真疯狂了,一天钓费这么高,还有何乐趣?老板疯狂,钓鱼人更疯狂!看来要改改爱好了

NS29 ................................

疯了,,,,,,,,,,,

我从中钓 到西钓 注册也几年了 从不发帖子 天天都是看帖子
宋胖子 昨天把他们都骗去 就不是脱?都没钓几条 我就是问个情况 杂就成忽悠了。。。。
哎!!!
338c000 发表于 2010-12-12 21:36
楼主说话要注意份寸,你没钓上就说宋老师是脱,为这事宋老师一晚都没睡好,让我告诉你,你那天真的去了,没钓到,你是怎么去的和你的钓费我双倍的给你(我电话:13909243159),你可以随时来取。也在此奉劝你和与你有一样心态的朋友,以后这样的活动少参加。因你的生活条件还没倒这种生活境界,你今天发贴说有个池子一天是250+10,说人人都钓100多斤,你见到了吗,你下杆了吗?我可在那玩了不下一星期了,我想比你了解那里的情况,我看你就适合玩这种250+10的池子。

那天我也去了,去的晚了没钓,看了两个小时,5点15分走的,200多元的池子我也看了,有两个钓的还可以不知道有100斤没,其他也一般

顶..................

我从中钓 到西钓 注册也几年了 从不发帖子 天天都是看帖子
宋胖子 昨天把他们都骗去 就不是脱?都没钓几条 我就是问个情况 杂就成忽悠了。。。。
哎!!!
338c000 发表于 2010-12-12 21:36

这话说的不对,钓上钓不上都很正常,但凡组织活动的都是托这个有些极端,大家都是为钓鱼,娱乐而已,想去就可以参加,不想热闹的可以自己独钓,那天我也去了,觉得那池子50元的价格能玩.