西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天在青华园掐鱼的惊人搞笑记录~哈(续集)

楼主
接上集:话说麒麟小弟到处乱跑着钓不上鱼,以及1877最后第十条鱼的出水。第一场掐鱼就这样结束了。麒麟买来了两瓶可乐,我也掏了3元钱给1877.心理真的很窝火。咋老是被小家伙们阴险呢?哼哼下一次掐鱼就没那么简单了。俺也暗算1877一把。主意打定,俺就先不表露出来~也搞次阴的嘿嘿.经过中午休整后。1877.麒麟。游钓天下,我和另外一位不知道名字的人又开始了第二场掐鱼。5位童子一字排开,都坐在了青华园练竿池的最西头。大家准备好以后,掐鱼正式开始。这次我们5个人都不知道在接下来的一个小时里。要发生惊人的掐鱼搞笑记录啊。说给谁,谁都不肯相信是真的。哈哈!只见5个钓鱼人摆开架势,又是挂饵又是抛竿的。哼哼。忙活一整没一个上鱼的。漂就像是定海神针一样,纹丝不动。邪门啊!半个小时过去了~就见俺师傅的漂轻微一颤。也就是一颤,这样的口我想全天下没几个人能抓住的。不愧是名徒有高师。哈哈俺师傅一个鹞子翻身,不对鹞子翻身是形容全身翻转运动的。俺师傅一般翻不过来。俺就更别提啦。呵呵俺师傅是双眼圆睁,气沉丹田,意随心动,心随手动。手随竿动?写反了吧?晕哦。看到这会我想游钓天下已经在吐血咧。不管是什么随什么乱动了。总而言之。师傅在漂颤抖的一瞬间,提起万分精神,拿出几十年积累的经验,轻飘飘的一提竿。一条百年难遇的小鲫鱼出水了。你们想,漂颤有几百分之1秒啊?能抓住这样的口,只有神仙行。凡间是不会有的。难道说俺滴师傅是神仙下凡?俺当时就惊为天人,哇塞!这下俺是找对师傅了。以后我一定要把师傅钓鱼的精髓全部学到手。立志当天下第一的钓手(这样也行吗?)!我自己都不信555.你们信不?反正是俺师傅游钓天下在5个人开始掐鱼后的半个小时里,是第一个上鱼的!我也不能落后啊,看着定海神针,我心如刀绞,师傅教给我的东西是不是我全还给师傅了?不能吧。最起码我也是记得一点的。虽然记不住很多。比如找底,比如挂上饵才能钓鱼。这些我没忘啊!咋就不上鱼呢?在我胡思乱想的当口,定海神针以一丝不易察觉的横移向我左边移动了几纳米。哈哈哈这条破鲫鱼~我想你都想疯,哪里走?说时迟那时快,我一个箭步?箭步个屁啊。坐在钓箱上想箭步?还是抬竿提鱼吧~啰嗦。我以一套乾坤大挪移心法,把鱼飞起了17~8米,(有那么远?)是脱钩了吧?靠~不是脱钩了~是前面多了个1.是7~8米。鱼飞起后,在空中是多么的姿势优美,动作难看!NND码字是累啊!以后都改短篇文学!我都快黔驴技穷了!又错咧~哪有说自己是驴的作家啊?是江郎才尽。还是继续编故事。我钓上这条鱼真不简单!竟然是我在一个小时的掐鱼时间里钓上的唯一一条鱼!而且还让我得了第二名。真乃神鱼也!算啦~俺也不卖关子了~把惊人的搞笑的掐鱼记录公布算了哈哈哈~参加掐鱼一共5人。总共钓得4尾鲫鱼。用时一小时。我师傅游钓天下第一名,渔获3尾。我第二名。渔获一尾。其他三人并列第三。你们笑了吗?笑了就回帖!哼哼

评分

kadxz + 3
黑麒麟 + 2
流年 + 6 支持原创
大胆的菠萝 + 2 支持楼主
红色沉默 + 2 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
胖子;我顶你一哈

藤椅
NS15 NS15 NS15 NS15

板凳
     卧薪尝胆  2周   向 胖哥  挑战

马扎
5位童子一字排开,

哈哈哈哈  笑死我了

报纸
     卧薪尝胆  2周   向 胖哥  挑战
大胆的菠萝 发表于 2009-3-30 22:50

菠萝  你这头像咋都忒色的很  
啥时候也给我整一个

地板

我顶你的胃,笑得肚子疼!NS26

菠萝  你这头像咋都忒色的很  
啥时候也给我整一个
红色沉默 发表于 2009-3-30 22:54

好么   呵呵   来个戒钓的

NS26NS26NS26

胖子,你简直太有才列!

姜还是 老的 辣啊  游钓就是 牛哈

胖子油菜~~越来越有“团长”中孟瘸子的语言风范乐NS155" />

大家都钓出好情