西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

发我的路亚破处帖:秦镇~太疯狂了~我路亚50厘米级终于开光了!

楼主

这是今年清明节去打黑的时候玩的一篇游记吧。真想不到那时候用ml的纺车加尼龙线也能上黑!

接触路亚有一个多月了~一直空军,总共挂了旋转亮片一个~米诺两只~牵头钩软虫5只~砌行亮片6只~勺子亮片2个~我的天啊~~玩路亚太费钱了~总计 185.8块钱!
       2号晚上和路亚群里的diou联系好3号去秦镇路黑鱼~于是乎赶紧到超市买了中午吃的东西,收拾假饵盒子,纺车轮,杆和必要的配件。于是乎折腾的一个多小时~~其实也没什么可折腾的,但是就是忍不住把路亚装备一遍又一遍的检查。晚上一直兴奋的在看路黑鱼的帖子,看雷之圣(中国路亚圈非常有名的雷黑鱼的高手)的视频~~期间喝了一杯咖啡兴奋的一晚没睡!
       3号早上6:00,下楼到早点铺吃了三肉包子,两鸡蛋,一碗黑米粥!太佩服自己的食欲和胃口了~嘿嘿。然后步行到科大站台~6:35上207到张家堡,下车就有600到陕师大,等了大概20~30分钟做4-12到沣惠~步行500~600米10点半到达沙坑~我的天啊 ,全程花费了大概3小时!晕了。
       5分钟装好杆,开抛。一直到11点半,期间有小口两次,口不正。就是没咬中钩子的意思。12点与

DIOU和他的黑鱼
集合。
发张diou的图。期间来了个老头,硬要收费,说鱼是他养的~晕,没办法,只能掏钱。不一会DIOU中鱼了,一斤左右。小黑一条。

原本路亚是提倡放流的,可是diou说都掏钱了,肯定不能放!哈哈 ~~有道理!哎,看的我好羡慕啊~所以狂抛了一阵。有两次大口,一次正口,可惜经验不足啊~没中!

回去之间搞笑了一把~详细请看:

晚上去西电子(diou)的学校把小黑给水煮了决定4号继续,在diou学校附近宾馆住下啦~
第二天,陕西路亚群集合人员:
                      狼行成双
                      喃啵唍
                      后勤
                      房子
                      鳍鱼(我)
      由于我对标点比较熟悉,由我带着到各标点去~期间有无数小口。率先由我路上一只大黑,50厘米级~ 标点水草处很厚,不明显。收的时候突然一阵水波,整个蛙突然消失~默数3秒,一个暴力扬杆~不是挂底!接着肾上腺素急剧分泌!是大黑!不由自主的喊了一句:中了!大黑被我拉上水草,根本不给它挣扎机会,把它拉到岸边。路亚第一次上50CM级别黑鱼!太爽啦!

接着1小时,全部停口了。受我的影响,狼行成双也上了一条一斤重的小黑~     

突然看见水草里有一阵水波,把雷蛙甩过去,慢慢跳动收回,一个很闷得声音,正口!接着一个暴力扬杆,杆子已经变成弓形持续不到0.5秒,啪一声,线段了~ 望着水面的大水花,脑子里只有一个念头:妈呀!我的功勋雷蛙~555~~~!欲哭无泪~~~7点四十,天黑了~~准备淘宝买雷蛙吧~哎~~~~~
第三天:

NO.1中小黑

闲聊讨论如何把黑鱼怪物一网打尽!

黑超四人组   四大神捕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

华山老道 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS1当时是新手,装备不齐,打黑还是用的纺车

藤椅
3# 南水西钓
是啊 ~~第一次真的非常难忘!

板凳
顶。。。。。。。。。。。

马扎
羡慕啊,明年我也加入!!!!

报纸
恭喜路到黑鱼,你玩路亚的池子离我老家很近,开车不到5分钟,收你钱的老头我认识,他是放鱼咧NS26NS26但是放的是鲢鱼还是几年前的事咧。

地板
7# 风雨无阻为钓鱼
恩 我也知道哇,这个是好久之前的事情了 现在那个场子毁了,玩不了了

这年头是咋了?走哪都有拦路抢劫的,还不分老少。

电鱼的太多了

呵呵  不错的经历,现在已经很熟练了吧。

11# 乐尽天真
哈哈,现在认识比以前深很多了~对装备要求也高了~

顶、、、、、、、、

................

电鱼的太多了

南方叫生鱼,很贵的,台钓也钓到过,但路亚麽接触过。。。贺一个。