西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

都是钓鱼的,这人砸这样呢?!!

楼主
29日中午我一家三口到万亩桃园看桃花,看完照过像后,就去老孟北面老王钓天,到了想了解一下钓况,就问一个传统钓中年人今天钓的咋样?没理我,我就叫了声师傅钓得咋样?还是没理我!我靠真牛逼!我回身去拿钓具,他旁边有个钓位能放台钓箱,我就过去准备选在那里,突然这个人把杆子伸到钓位正前方,我就问你是不是在这打窝子啦!(心想你打过窝子,我就不在这钓啦!)这人终于开口啦!你随便!我靠,这时我真想回身拾两块砖拍过去。我赶紧换地方别影响我的的心情。钓鱼是来散心,没见过这号钓鱼人,不会心里有病吧!本身钓鱼人都是一家,就是路人问个啥事,我想有一定家教的都会解答一声,哪怕不知道呢!钓鱼活动能治百病,心里调节很重要啊!这类钓鱼人就危险啦!祝愿天下钓友身体健康,开心钓鱼!

评分

钓鱼人DIAOYUREN + 2 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我也碰到一个,这个人在小树林,个头不高,你问他钓得怎么样,他不理,再问说要打你,走走走神经病。事后问小森林钓友,这人真的有病,经常在桃花园一带钓。NS12NS12NS12

藤椅
顶下  楼主      他可能孤单的  不会说话了  呵呵

板凳
林子大了什么鸟都有!!!

马扎
呵呵~~这样的人不少呀~~大家都深有体会呀~
我也遇到过~就是呀~~钓鱼是为了开心~犯不着跟
这种人一般见识~
NS10

报纸
顶顶顶

地板

遇到这种人,大声呵斥之,继而骂之,进而指着鼻子戳之,然后葵花点穴手点之,子曰之,额的神之,然后降龙十巴掌扇之,最后趁其不备,一招排山倒海脚法照准其屁股排之,喂鱼吃之~~~总而言之,一言以蔽之,揍他小舅子的!

还是我们论坛的朋友有素质,就象我已经学会上网、进论坛,所以算文化人,也就知礼谦卑了,哈哈
你也真是!让人气的,钓获如何??不会也不回答吧???NS26

亲爱的菠萝哥 您老人家能不能把你的头像换一下 把人看的眼睛都难受!!!!!
麻烦"您"了!!!
黑麒麟 发表于 2009-3-30 17:51

呵呵   我找了好久才找到的

我也碰到一个,这个人在小树林,个头不高,你问他钓得怎么样,他不理,再问说要打你,走走走神经病。事后问小森林钓友,这人真的有病,经常在桃花园一带钓。NS122" />NS122" />NS122" />
台州小王 发表于 2009-3-30 17:28

神经病也钓鱼   呵呵   钓鱼的人际面  越来越广了  很好 很 强大

我眼晕得很NS29!百人百性,啥德行的都有,没有必要和他们一般计较,败坏了钓性!

我也碰到一个,这个人在小树林,个头不高,你问他钓得怎么样,他不理,再问说要打你,走走走神经病。事后问小森林钓友,这人真的有病,经常在桃花园一带钓。NS122" />NS122" />NS122" />
台州小王 发表于 2009-3-30 17:28

就是个头不高,瘦瘦的!

哈哈!都遇到神经病了
不过一般我出去也不和陌生人说话
我真的不是神经病
大家自己玩自己的就好了,不要在意别人说什么,我从来不主动惹事,胆并不代表我怕事!
一般对付这种人最好的方法就是,坐在他的对面,不停地上鱼气死他,比打他还难受!!

菠萝兄,不是我啰嗦真的很晕啊

这种人就刨理他,,,,就是一个抑郁症嘛。。。