西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: wuya2230

和竿涂装完工...不用“大漆”依然精彩

太棒了

这好像是咱一般的毛竹  。纤维密度不够。加之你没有使用大漆。回复度和韧度不够。但学手是没有问题的。

等水平好了。。可以 在网上买 紫竹  金竹  但最好的是厘竹  手柄可用 罗汉竹做出来更美。  有兴趣去海峡看看 ...
雪狼 发表于 2010-12-10 00:58

大哥,不懂就别乱指导.....误我是小,本不想反驳你...可误导西钓网的D 友们就说不过去了  !

先看你的评论和指导这段话:

你不认识竹子就别乱认.....我的竹子就是海峡钓鱼论坛D 版的  怀集阿胜给我寄过来的竹子.....真真的厘竹....你却要把他说成是毛竹!

二 ...  你见过用紫竹做的和竿吗?  做个竿挂还差不多!

三...竹子的恢复性跟漆的关系有那么大吗?  那意思就是说  只要是个人 穿个”蝙蝠侠“的衣服都能飞了 ??? 恢复性跟竹子本身纤维和入火力有关系大点我还相信....之所以大家都选择怀集的厘竹就是因为它的恢复性好,凤眼漂亮......不相信自己拿个牙签用火烤烤实验一下再评论!

四....  你看了海峡 “拉杂”的几个帖子 就 教大家用佛肚竹做握力了????那你见过用龟背竹做的握力没?还有 谁说用藤丝缠的握力就不好看了?

五.....海峡钓鱼论坛上也有我帖子  还说偶是新手.... 看你是新手还是我是新手???

不懂别装懂....真没意思!还西钓嘉宾呢!直接晕倒...................

不是我不谦虚和谨慎....只是觉得要是真的有好的建议我一定虚心接受...要是不懂装懂的人在这胡说....你还不如拿分走人呢!

你就当我是卖猪肉的,说话口直心快                   承让!!!...

这才是D界的真正高手!
纯净水 发表于 2010-12-9 23:17
谢谢前辈夸奖...您的声望才是西钓网上大家公认的牛!~有机会, 如有时间一定登门拜访切磋爱好...!

。。。。。。

顶...............

强悍、、、、、、、

牛人啊。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。

人才啊。。。。。。。。。。。。。

高手啊,啥时候咱也做个玩玩,到时候要高人给指点一下哈。。。。。。NS1

俺跟楼主交流过,确实内行。确是厘竹不假,还建议俺去本地搞些呢!!NS26  支持。。。

哇,强悍,成本大概多少。。。

实在是佩服楼主!说的大漆就是土漆吧?很多人接触了就过敏,本人也是的。不过我有一个秘方,专门治疗生漆过敏,有人遭遇生漆过敏了联系我,包你两天内痊愈。
严正声明:本人非江湖术士,亦非退休老军医!
仅为钓友解难

这才是D界的真正高手!

43# 渔樵
感谢老前辈.....大漆就是说的土漆...目前我还没接触过大漆呢 等真的过敏了 还希望老前辈赐教如何治疗和避免!