西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

汤浴的在次出征

楼主
今天和家人又去了  汤浴   嘿嘿  钓大家伙的感觉真好  
    那里今天好像过会    人山人海的  车都走不进去,只好背着装备前行,到了塘子已经有不少人下杆了,大体转了一圈上鱼不是太好,所以小开了一团饵,荒食,天下无双,超诱。
     开始钓了,一分钟,十分钟,一小时,呵呵  么一点反应只好放弃,收杆准备吃饭,提干   NS26 ,3.7斤草鱼上口,天气还不是太热,所以鱼劲不是太大很轻松拿下。
     于是又坐了下来,连续上鱼,草鱼6斤多的一个让我真是费劲,溜了十几分钟,终于上来了。    今天总体鱼口不好,就那么一会。
     所以还是推荐汤浴,能洗温泉澡,钓大型鱼,总体来说是个很不错的地方,今天没带相机所以没图,下次奉上
     上鱼10元一斤 ,   烤鱼13一斤      
     希望网友以后在那里玩的 愉快
路线   1     直到清华园环山公路,向东走  见汤浴标志转向即到  这条路线比较远
          2     走雁塔广场-----上到去太乙宫的高速下高速(17KM),下后左转就有标志带你到汤浴。
          3   公交路线  -------    城南客运站    920   有直接到汤浴的车   行程时间2小时。
       洗澡25元     钓鱼吃了就好    4个人  120做够  1鱼  5菜   
       希望大家玩的高兴   

评分

高手 + 1 说的够详细
xafish + 4 支持原创!
红色沉默 + 3 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发  自己座了哈NS26

藤椅
搂住玩爽了,但是,很腐败呀NS26

板凳
用这个有些奢侈了.........NS6

马扎
呵呵  美得很

报纸
o(∩_∩)o...

地板
和家人一起去的  呵呵  所以...腐败了点    以后改正   改正

确实 腐败!!!!!!!!
我晕 !!!!
菠萝 ! 你确实可以了!
你也到站了!!
黑麒麟 发表于 2009-3-30 08:51

别难受   呵呵  么叫你   
   下次一起   腐败哈   
    那杆我准备不配了    直接整个 100的杆   断了也不心疼NS16

钓上的鱼都得要吗?

休闲呀~~~真是让人羡慕呦~山清水秀钓着鱼~泡着汤~~
玩的还真是爽呀~~支持下~

钓上的鱼都得要吗?
31329 发表于 2009-3-30 14:36

不是的  吃了一条就是了   和 农家乐差不多   不过鱼都比较偏大    鲤鱼  草鱼 只要上钩都是3斤往上   最大的 12斤鲤鱼

休闲呀~~~真是让人羡慕呦~山清水秀钓着鱼~泡着汤~~
玩的还真是爽呀~~支持下~
三米六 发表于 2009-3-30 14:41

3K    you

今个真高兴

这样腐败好

就是腐败
是汤浴湖吗?