西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

友谊联赛车友俱乐部第一届比赛歉意书。

楼主

28号比赛已经结束2天了,我的心仍然无法平静,虽然说在西钓网上没有看到说我的帖子,但是我还是要给大家道个歉.深鞠一躬。以表歉意!
                    第一次举办的活动缺乏经验之多!错误一选择错了垂钓对象!接着选错了渔场,当初未请教丞相大哥,和经验丰富的宋老师等人,
     还是从一开始说起吧!  28号早上早早来到集合点。原来定的横幅未到位。让很多的钓友找不到谁是钓鱼的,NS21 该打
           到达钓场,乱如麻!西钓网的钓友们报名的没有报名的开始点名喇叭没有到位。。NS21 该打
因钓场太小几个角都是打架委屈了好几个钓友。基本没有办法钓,在这里兄弟给您说声对不起啦。NS21 该打   
      最离谱的是上小学的时候旷了一节课!阿拉伯数字21过了是23。既然没有22号钓位!在这里给当时抽到22钓位的钓友说声对不起NS21 该打
            还有就是俺们俱乐部的几个美女们把号码弄错,导致钓位不全,也该打NS21 《这回不是我》是她们NS266" />
  比赛开始了,好心的天真老哥提醒俺,矿泉水是不是没有备。NS299" /> 晕啦。确实没有。赶紧掏钱买来水,60桶我负责发A区的B区的后来一部分哥既然没有发到水,我很是生气,,也该打NS21
       开赛几十分钟都过去了,大多数钓友票子文思未动,钓场老板使诈,27号晚上未加热水。导致全盘混乱,罗飞停口,这次我该打5次NS21 NS21 NS21 NS21 NS21
         钓场问题才是这次最关键的失败之一,望大哥们理解,在这里俺再鞠一躬表示歉意!对不住了。
                   比赛结束,钓友的纪念品出错该打,原计划的60名纪念品在报名的49名钓友中发完而且还欠下3个钓友,这也是俱乐部的美女们的失误,还是她们该打NS21 《不关我事》NS266" /> 有机会俺补给你们,
         在这里俺特别致歉给几位大哥们希望你们理解俺第一次组织活动的不妥之处,
              其中有个钓友哥长的比我还帅的那个,也就是最先记得说是他是22号,然后调的钓位简直没有办法钓,漂子老是打架的那个哥,对不起了
还有在第一场比赛未结束《可能有急事》离开的哥对不起!
还有就是半夜起来赶往钓场的咸阳的2位大哥!活动没有办好让您失望了!NS111" />
      赛场上没有拿到水的大哥!改天来兄弟这里请你们几个喝酒,弥补一下望理解NS288" />
比赛结束没有领到纪念奖的3位大哥,改天一定补上,望海涵。。

至于天真老哥,日月老哥,扬子版主,宋老师。谢谢你们帮忙!还有不停的开导俺,在这里也给你们几个鞠一躬,以后请教的地方还会耐着脸皮找你们的NS266" />
      下来就是给我的几个伙计《成风老哥,大海老哥 辣子老哥,古城鱼都老哥还有几个朋友》说声谢谢你们捧场,帮兄弟不少,在这里给你们来个特别的NS22
             哦忘了感谢辣嫂!吃饭最后给俺留的一条罗飞《独自享用》还有锅盔加辣子NS20
                                 主人忘了感谢
  感谢西钓网给俺们的平台,让俺认识这么多钓友,让俺学习了很多,感谢成千上万的钓友对俺的大力支持
                       利用这个时间,为了大家支持对兄弟的活动。
我鲤鱼草鱼美人鱼在合适的时间合适的地点,还会组织第二次大型活动,注意关注帖子,很可能在近期,弥补这次的失误!兄弟文采不好别见笑。
                                        NS20  谢谢大家请拍砖NS20
  如有意的钓友请加西安鱼乐8群,群号是77076778

评分

阿甘正传 + 3
饿鱼头 + 5 兄弟,辛苦了!
日月之盾 + 5 ..
shpgf + 5
西钓老翁 + 4 客气的很

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个沙发是我的谁也别想NS11

藤椅
我的沙发~~~~~NS16

板凳
我虽然没有钓上鱼。但是还是要感谢你。在顶你个全漂。

马扎
哈哈哈,鲤鱼,你的态度非常诚恳,没事的,大家都理解,下次比赛,如果我有时间,一定去捧场!

报纸
这个很正常,谁也不是天生下来就会办比赛,顶你两目

地板
太诚恳了,太感动了,还会支持你。

态度很诚恳。。大家还会支持你的。。不过好像这字数不够哦。。。NS26

事后能总结失误,并及时改正,这样的好同志顶一个黑票

组织者很辛苦!谁敢说风凉话叫谁组织一次比赛就明白了!!!好着呢,下次努力...................

7# 随鱼 流氓你还是不要支持了NS1 NS1 NS1 NS1

”三鱼“童鞋已经很好了,顶你

辛苦了------------------

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是废话。