西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

27日,周家庄沙坑战败记。

楼主

27日,多云转晴,早上9点到达沙坑,撒好窝子到12点都没有口,我和同事那个郁闷啊,这时来了一个钓友说,岸西面不行,要到东面去,我和同事立刻换地方,一直到13点还是没有口,我同事说今天不会空军吧?看刚刚那个钓友也是没口,窝子到时打了不少。13点30分,我想想反正没有口不如回到西面窝子在试试,钩刚下去没有一分钟一个小拉,我顿时来精神了NS23 ,下来一个轻松,提竿上鱼啦,兴奋啊,终于不会当空军了。此后连续上了4条,赶紧把同事喊过来,窝子有鱼了。同事来了后看着我上了5条了,他的还是没有动静,最后分析,鱼饵问题。我们都是双钩,我的一只钩挂的蚯蚓一只钩挂的芽子,他两个钩挂的都是芽子,问题找到了,一早上没有上鱼的问题终于找到了,是鱼饵!赶紧都换蚯蚓,下来我一条他一条。。。那个美啊NS155" /> 。最后收杆回家我两个共钓了40多条。感觉如果早点换蚯蚓的话是不是就不用干坐一早上啦。哈哈。

个人总结:1、周家庄的鲫鱼普遍比南雷的大些,南雷有些小的,这里基本没有,个头都还不错。
              2、周家庄鲫鱼力量比较大,2两的鲫鱼还在水里拉一个圆弧才上来。。。
              3、周家庄鲫鱼不认芽子,只认蚯蚓。
郁闷:1、一早上时间耽误了。
         2、出去在村口碰到几个开蹦蹦车的村民,说钓的也太少了(这个坑旁边几个钓友最多的也才钓了7条,我对面的钓友才钓了3条),也不大。问我们在哪里钓,我们说就是那个最大的坑,他说现在钓鱼都是在小坑,小坑里面鱼大的很,郁闷啊,南雷是小坑没有大鱼,这里是小坑鱼比大坑大的多。
         3、早上太冷,没有太阳,下午才好些。
         4、28日参加同事婚礼了,天气太好了,估计钓鱼收获不少啊。。。。太郁闷了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
坐到沙发上再慢慢看。

藤椅
钓鱼过后能总结出点什么才有助于提高自己

板凳
你可以啦,我还以为你当了空军了。

马扎
周家庄沙坑在哪,路线讲讲,谢谢!

报纸
你可以啦,我还以为你当了空军了。
梦幻钓叟 发表于 2010-11-29 09:39
你那天也在?在哪个方向?

地板
没有参军,就不错了。。。。。。。。。

周家庄沙坑在哪,路线讲讲,谢谢!
ligaiming 发表于 2010-11-29 09:46
大学城那里有个通讯技术学院,向南就可以看到了,我也是第一次去。

贺一个--------------------

坐几路车能到,谢谢NS1NS1NS1NS11

坐几路车能到,谢谢NS1NS1NS1NS111" />
xhxa 发表于 2010-11-29 10:38
我也是第一次过去,是同事开车去的,不好意思啊,下次去的时候我看下公交站牌。

总结  提高  再总结   再提高

大家都看到了,

好,顶。。。。。。。。。。。