西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天的绿叶

楼主
前天去了次 失败很 回来想了好久想不通 近早上又跑去了 。唉 可惜天公不做美 ,早上刮大风 一直到12点多才停 。连竿都抛不成 唉~~~
早上5点30出发 5点50到绿叶门口 想这是头一 个到 ,可结果大门还没开已经有个老头在门口等着了。闲骗了会到6点门开了直奔池子 ,到了一看已经有俩伙计打着紫光灯在抛竿了。唉~~人就是猛 问问才知道是从后门进来的郁闷。二话不说先找地方,前天在北边坐这今天我打对面坐到岛上面。绑好线天还是黑的,拿着手机照着高级调了下票挂了俩蚯蚓扔进去就跑老板房子看电视去了。到7点天才亮了,回去黑提了下竿中鱼 一条大鲫鱼 郁闷 这样都能掉上。还是吃死口,拿的4.5的竿太远了票子还是看不清楚。大概调了下 挂饵抛竿 一会就一个有力的下顿 ,提竿 。大家知道钓上啥了,癞蛤蟆 我日 都能钓上这东西 。把我恶心一早 上,在挂饵抛竿。没一会电话响了,接了个电话提了下竿结果有是一条大鲫鱼这是今天第2条鲫鱼了。可是没过一会就开始刮大风,竿都抛不出去 只能用抛海竿那姿势抛弄了几下没意思。拿着板凳到旁边别人哪蹭了下窝子溜边,一会一个明显的下顿1目提竿 一个2斤左右的大鲤鱼上来了正口。今天我不害怕了。今天带了2.0的大线大力马1号子线 日死你5号倒次钩。扯开的溜鱼 随便拉 ,猛的很。把前天没过成的隐今天都过了。隔了1个小时左右有是一个口 没注意,有了点感觉跑了。到后来就有直刮风钓不成,在说我进天只拿了颗粒跟蚯蚓谁知道今天红虫有出的好,对面的一条接一条的出 。郁闷难受 哈 。 到下午 有事走了 今天就钓了3条鱼唉~~以后在不钓了
  还有昨天看有人说在绿叶那台钓不行 ,我今天专门拍了几张我隔壁一个耍台钓的伙计 给大家看看~~~  我今天么拍我的鱼丢人很~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

彻底封竿啦

NS26 NS26 NS26 NS26  
  冬天在耍

藤椅
这天钓的就不错了 绿叶到底在那儿啊?

板凳
你封杆了?

马扎
这都叫封杆了NS26 NS25 NS25 NS25 NS25

报纸
晕呀~~蟾蜍也吃钩呀~~~是不是大顿口?~~~NS26 NS26

地板
祝贺楼主好收获

NS26 NS26 NS26

你封杆了?不会吧,你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?你怎么能封杆?NS4 NS4 NS4 NS4

你这不算什么,去年我的一渔友在东查钓鱼,天快亮时一杆钓了个双棒癞蛤蟆,两个癞蛤蟆正在做爱,你说恶心不恶心,去钩时只好把子线剪断,把我和渔友恶心了一天。你就别生气了,想开些吧。

NS26 NS26 NS26

原帖由 DIAOYUBUCHIYU 于 2009-3-22 09:27 发表
你这不算什么,去年我的一渔友在东查钓鱼,天快亮时一杆钓了个双棒癞蛤蟆,两个癞蛤蟆正在做爱,你说恶心不恶心,去钩时只好把子线剪断,把我和渔友恶心了一天。你就别生气了,想开些吧。

我晕 还真有这事哈~~~我没舍得剪子线用脚踩这蛤蟆拿摘钩器取的钩

这是我第2竿钓上来的家伙。。。。。。。。NS26 NS26

好地方