西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

阿房宫鱼池经营之道

昨晚听钓友说今天阿房宫鱼池有掐鱼赛,随即约好几个钓友一起前往。几个月没有去那里了  也想看看现在的老板和池子的情况。
   一大早7点半出发沿二环西行,到西二环时大雾就有了,直到阿房宫都是雾。掐鱼比赛的钓友已经全部到位了,有四五十人,我们四人和几个认识的钓友聊了一会就去了最南边的池子。那里已经有七八个人在钓鱼了,看着漫漫雾气连漂子都看不见,心想:今天肯定不会有好的收获。刚好这时候收钓费的来了,我就问:钓天多钱。他说:昨天放鱼50元,今天40元。我问到:半天多钱。回答:20元。看来还行,不过现在雾还大我们没有想着立即下竿。去观看了一会掐鱼比赛  还不错 已经有钓上的了(池子几乎都是鲤鱼)
     雾气渐渐散开,能见度也适合钓鱼了,我们商量后决定过一回瘾,既然来了就不能光当看客。这个时候已经快10点了,我们各自选择好钓点开始做钓鱼准备。
     刚抛了第二竿,收钓费的就过来了(在我2个朋友那里收,我们2个和他俩坐对岸)我朋友说:我们4个人钓半天,钓费都是我的。收钓费的把票给我朋友说:120元。朋友说:半天每人20元呀,我们4个人应该是80元。收钓费的说:我们这里就这个规定。唉!怎么这样呀!算了算了,饵都开好了 从大东郊跑到大西郊再不钓鱼有点亏。朋友说:不说了不说了120元就120元,现在10点  我们2点走。收钓费的说:不行!只能到1点。我们一听马上来气了:不钓了!收竿!那里有这样的事情,一个萝卜你两头切,这是做生意吗?分明是坑人。收钓费的说:爱钓不钓。各位  你们听听这话  太让人生气了。坚决不钓了,退费回家。把开好的饵全部给了旁边的钓友,撤退!以上事情有目共睹,也有我们西钓网的朋友在场。更有我们西钓网的知名人士在场,没有虚假,我不想贬低任何人也不会高捧那个人,只把自己的亲身经历告诉给我们的钓友。阿房宫鱼池经营真有门道!

评分

临江弯月 + 3
xahqwl + 3
老云 + 5 实用
阿牛啊 + 2
钢丝钩 + 2 实用信息

本想去现在不敢去了。

我去了几次,老板还都可以的,但是出鱼实在不敢恭维啊(个人水平低),尤其那一池子汤水,环境真不咋地!

路过  拿分走人、、、、、、、

本想去现在不敢去了。

生人限杆,关系长杆,没法..........

刚接受的池子就这个经营观念  坚决不去!!!!!!!!!!!!!

路过  拿分走人、、、、、、、NS25

楼主不必生气,钓者为上,儒雅奉行,你有你的一亩三分地,我有我的千俩银。玩的是一种洒脱,玩的是一种境界。如掏银子买罪受,那违背的渔人宗旨。拜读楼主的文章,字里行间透着文化人的气概。我们奉行是豁达,大度,开拓是视野和空间,玩的是信心和情感。。。。。楼主好文章,我不得顶你,谢谢对西钓的支持。

路过..............

本想去现在不敢去了

NS25。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。

顶。。。。