西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

丁童水库 垂钓汇报···

楼主
时间 2010年10月16日
天气 晴
地点 扶风丁童水库
作案人员 耶稣及家属 唐达 蛋蛋 灰色 老虎 哎呀
鱼获 草鱼一尾 野生鲫鱼十余尾 大头数十尾 黄辣丁数十尾 翘嘴白条无数
钓费 7人 共150元
作案经过:早上7时 约好的钓友西宝高速会面  这次水库之行乃临时起意 再者现在天气变凉又只出钓一天故大家出发前互相宽慰这次就是郊游活动 呵呵  上高速一路畅通 到降帐下 走扶法公路 到县城 往西走到头向北(大概路线)  到达水库时9点多些  钓鱼的不少 询问情况 基本没什么鱼获 还有的都昨天都来了  心里顿时凉了半截  既来之则安之吧 喝老板谈好价格 老板划小船将我们送往钓点  大家都安顿好 开饵下杆  由于已经过了早上的黄金时间 所以基本上这个时候已经是白条的天下了  好在白条个头较大 还是有点点手感的 哈哈 大概中午时分 钓友开始连把大头 我们也都改变方针纷纷冲着大头就去了 期间我在一土坡下面撒了几把爆炸食 过了一会看见有泡子泛出 赶紧提杆过去 5分钟既得小草一尾2斤余···呵呵 终于看到像样的鱼了·无奈也就这一口···其他钓友不停的白条 翘嘴 大头 这样一直持续到4点左右  海杆铃铛开始了  一个接着一个不停的响 黄货··黄货···还是黄货····(感觉比黑河河道都爽 ·)手杆也没法玩了 一个人弄三把海杆都有点忙不过来了  这时候夕阳已经西下 感觉还是比较冷的  大家商议叫老板接了回吧  改日有机会我们还是会来的····注(大头是不让拿的)···回来的时候跟老板闲聊 老板告知 天凉了大鱼出的越来越少了 再过几日估计就只能钓钓鲫鱼了···冲着大鱼去的钓友也该歇歇了 嘿嘿  好了 上PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

关公战秦琼 + 5 黄货啊.....
乐尽天真 + 8 好精神!!!
逍遥之客 + 5
空山 + 3 牛,必须牛
钓的开心 + 3 哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
顶  沙发吗??可惜没去成

藤椅
挺毒的   不错    继续努力啊  下回一起

板凳
顶,饿能座个啥些?板凳?

马扎
  爽啊

NS16可惜没赶上趟

报纸
黄的不错!!!

地板
海杆铃铛开始了  一个接着一个不停的响 黄货··黄货···还是黄货····

心情好,才是真的好~~~

顶了。。。。。。。。。。。。。

好贴...好苹果呀..好鱼...好地方...就是照片太小..美中不足呀...

心情好,才是真的好~~~

我在那里怎么就没有 上过黄货