西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

初钓西郊水产研究所。爽不爽由大家说

楼主
西郊水产研究所钓天池
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
东西呢?NS26

藤椅
我本来要前往水产观战,可架不住钓友的热情,跑到你得根据地去了,两点半到,我在西边大池子抛了十几杆,就接到电话赶回来(事情紧急),看表三点半(赶回来后),也没给老王交钱;朋友在东面小池子水太浅,也没看到鱼的面,问了一下去得早的钓友,今天不行。NS255" /> NS144" /> NS122" />
看看周边推土机轰鸣,根据地很快就要消失了,草滩的钓场会越来越少----------------郁闷!!
NS255" /> NS144" /> NS122" />

板凳
西郊水产研究所是在大庆路和西3环十字向南一点。上次去看了看,4位钓都没有钓上,昨天晚上和群里钓友聊了聊,也不上鱼,我是这样想的,一星期不上鱼,鱼有,天气晴鱼上浮。昨天有风又不好。鱼还是要吃的,下雨应该不错。看图说话,爽不爽,大家说了算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

红色沉默 + 5 支持楼主

马扎
连拔的时候肯定爽
停口肯定不爽NS1

报纸
原帖由 红色沉默 于 2009-3-12 18:16 发表
连拔的时候肯定爽
停口肯定不爽NS1

上得好好的,打什么电话,又少上2条鱼,旁边钓友说的,红色你又欠我2条鱼。NS1 NS1 NS1

地板
原帖由 台州小王 于 2009-3-12 18:20 发表

上得好好的,打什么电话,又少上2条鱼,旁边钓友说的,红色你又欠我2条鱼。NS1 NS1 NS1

晕  这就两条啊
回头还你   桃花园随便拿

佩服!
我在那里钓了两次,一次钓了一条不到二斤的鲤鱼、三条鲫鱼,一次光头!
你高,教教我------------------
等待会话--------------我的qq375748040

是不是真的?水产研究所什么时候开钓天天池子了?什么时间放鱼?多钱?

怎么钓啊,多钱一天NS25 NS25

原帖由 大象鼻子 于 2009-3-12 22:07 发表
是不是真的?水产研究所什么时候开钓天天池子了?什么时间放鱼?多钱?

可以钓天了,星期3和星期6吧,我也是第一次钓,放鱼的时候40元,不放时候30元,半天20元,一个子都不能少。在哪里钓,天气,太重要,运气也重要。

谦虚使人进步,你一直都在进步,已经快到头了,再厉害就如同下网捞鱼了!NS25
明明是钓技高超,我等甘拜下风。把谦虚收起来,教我们点实在的-----拜托NS12

补充一下:周二、周六早上放鱼。

刚才看到你的短信,回复,老是出现“你填写的不完全”,不知怎么搞的?
谢谢,真心感谢,有机会联系、一起钓鱼。