西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

酒铺的疯狂

楼主
    9月30日下午赶往扶风夜钓,由于天气的原因水温变化大,没能钓上鱼,就钓了几个鲢子,
    10月1日早上就早早收了天气也不好,下雨了就回不去了,回到西安吃完午饭,向酒铺出发,先去探探,刚下完酒铺那个陡坡,就开始下雨,到了钓鱼池,看见有钓友在钓鱼,就下车问问情况,钓友说这个池子刚开几天,他们9月30日钓到20多斤还是下午来的,觉得还行所以今天再钓,但他们10月1日钓的不好,上鱼慢的很,鱼个体不大,3.4两左右,我在西岸看台钓的,我看了他台钓鲫鱼还大,比传统钓好,有好多动作他钓不到,我看是由于他线组搭配不行,鱼漂可能也有问题,钓了有十几斤,我看能玩,就再去问问别的池子,西边池子鲫鱼大都在半斤以上,但要传统钓,50元一天,刚才看的池子是70元一天,我嫌传统钓太累,决定台钓,回去时已近不好走了,下雨了上那个西康铁路桥底下,一口气冲上去,想想后来也怕,因为打滑万一停下就上下不得,回去后买了鲫鱼料,晚上早早睡觉.
     10月2日早上五点五十起床,老婆给我做了早饭,吃完就杀向酒铺,到地方大概7点半开钓,4.5台钓几乎就是连拔,到下午4点多老板娘说让我收杆,不叫钓了,我感觉也不好意思,就收了,提鱼护是叫旁边钓友帮忙提上,用黑塑料袋装上,装进包里,提到车上是提不动的,就帮忙扛到肩上,回去一点262条,有70多斤,
    10月3日我又去了,因为这是我今年第一次池钓,想把瘾过足,早上约老魏去钓鱼,到钓点快10点了,老板娘没在老汉在,没认出我来,继续开怎,做了一个离房子远点的地方,两人就钓开了,3.6台钓,上鱼不快,要守,但鲫鱼比昨天大,有半斤左右,到下午4点老板娘来了,把老汉骂了一顿,说就是我,老板娘还跑我后边看了一下,到了五点收了,我钓40多斤,老魏20多斤,说多了大家不信,还是看pp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
疯狂的很,严重羡慕。

藤椅
疯狂的很。。。。

板凳
怪不到我去了钓得不多呢,原来都让你给钓走了、、恭喜楼主好收获、够毒!!

马扎
疯狂的很,严重羡慕。

报纸
漂亮很,下午去看看。

地板
严重羡慕。

我在家都看见老板哭了,NS26牛人呀

过瘾了,羡慕中。。。

这不叫疯狂    太疯狂了

呵呵,你现在被老板列入黑名单了,,,,NS26

NS23NS23严重羡慕中...

现在老板不让我钓了,10月
3日40几斤

牛人呀,

老板哭了  是真的哭了NS26