西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

10.1二龙山水库

楼主
十一长假前两周,几个同学约着十一到二龙山水库去钓鱼,因为都没去过,在论坛里找了去二龙山水库的路线(在此强烈感谢金晓宇,在论坛上找到他的电话后询问路线,讲解得非常祥细,而且把注意事项、饵料配制、窝子有关情况等都耐心进行了讲解。该同志十一前往湖北漫川关垂钓数天,果然是大手笔)。十一下午出发时,才发现钓鱼的人加上我只有两个,剩下的都是妇与幼,天哪,这哪是去钓鱼,分明是去旅游嘛。出发吧,等等,再去接个人,郁闷中等待了一个半小时,又是一家子旅游的NS16 2点半了,终于可以出发了。不幸的是,下了蓝田后路牌没看清,跑到厚镇去了。在路上绕了两个多小时,才正式进入312蓝小公路。此时已是下午5点了,天还下着雨,当时真有股冲动,杀到鲸鱼沟,随便找个水库过下瘾算了。唉,这么多人,还是出发吧,7点多到了商洛,有人请吃饭,吃完饭大家猜几点了?NS4 10点半了。当时心里那个憋闷呀,天黑得跟个鸟一样,水库啥样子还不知道,夜钓个鸟。跟媳妇斗争了半天才争取到一天半的时间(10.1下午去,10,2晚上回来),我容易嘛我,以后还不知道猴年马月才能有这机会呢。11点,开车到水库,黑乎乎的,只是一个黑,在水库上转了半天,水边都没找到,他们发话了,天太黑,回去睡,明在一大早来。只能这样了,我是钓鱼的,不是喂鱼的,安全第一,回吧。回去后没事干,打会儿小牌吧,不知不觉,一看表,天,4点了!!(经盘点,小羸40大元),早上起来,8点整(起得真早NS14 )开车到水库,靠!公告:为了国庆安全,车辆不准上山。大包小包一大堆,那么远的路,才不扛呢。开车返回麻集镇,从那里上水库。终于到了,摆开家俱,开弄。嗯?风咋这么大?球,钓不成了。回。整个一天半,充当了旅游团的司机,开杆钓了一个半小时,风快把杆吹断了。再次感谢金晓宇

评分

纯净水 + 3 我很欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
必须有当地的钓友打前站,不然很容易扑空的,不过水库风景不错,看看就当散心也好NS18

藤椅
NS2NS2拜读咧。。。。。。。

板凳
乐再过程中-----------------

马扎
NS25NS25NS25NS25NS25

报纸
我们几个明天去,看来不乐观啊!

地板
NS25........

水库风景不错,看看就当散心也好

请问楼主车辆到几号不可以上山 人可以上去吗
我准备明天和朋友去游钓 东西全都准备好了 现在心都凉了半截 郁闷啊NS20

水库风景不错

顶................

楼主好辛苦呀

最好有当地的钓友,或者熟悉水库的人配合,否则在短暂的时间考自己摸索大多会失败,不过总算去了,本人还不知二龙山水库是什么样子!!节日快乐

NS15看看风景就当是旅游了