西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 秋风寒色

樊川渠的缺憾

赞成不让用夜光灯,紫光灯不管怎么弄都会影响到对面的钓鱼人。别人用灯坐你对面,你咋想????

赞成不让用夜光灯,紫光灯不管怎么弄都会影响到对面的钓鱼人。别人用灯坐你对面,你咋想????
wangzhicaca 发表于 2010-9-28 22:58

你坐我对面哪怕拿你的车开着大灯照着我,我都不喊。。。

能玩玩不能玩我换地方。。。

你坐我对面哪怕拿你的车开着大灯照着我,我都不喊。。。

能玩玩不能玩我换地方。。。
老婆不让我钓鱼 发表于 2010-9-28 23:06
是啊!老婆不让你钓鱼、、哈哈~`

店大欺客。。。。。。。。。。。。。。

如果下次对红虫监管不严!也就该处罚你老王  小金了。这样也是对其他钓友的一种不公

是啊!老婆不让你钓鱼、、哈哈~`
~博鱼~ 发表于 2010-9-28 23:12

我就纳闷了。。。。明明规定了,不让用红冲。。。而有些人的的矛头不指对红冲,而是指对紫光灯或是蓝光灯。。。

我真不知道有些人是怎么想的。。。。。

有人的地方就有是非

一次我带了一个朋友去,老王说不让用灯也就不用了,入乡随俗吗。帆船湖确实很窄,用灯的话确实影响对面的人。27号我也在钓鱼,还听见小金说话了,我23点半走了,上鲫鱼12条跑鱼5六条。

NS26
是的,,,我也会引咎辞职的。。。NS266" />
不骂人 发表于 2010-9-28 21:59
       呵呵,这话说得,小金不负责任哦,不做可以,既然做了,就要监管,你说呢?

一次我带了一个朋友去,老王说不让用灯也就不用了,入乡随俗吗。帆船湖确实很窄,用灯的话确实影响对面的人。27号我也在钓鱼,还听见小金说话了,我23点半走了,上鲫鱼12条跑鱼5六条。
~博鱼~ 发表于 2010-9-28 23:20

老哥也在,没能上前寒暄,见谅啊。。。

ding/..............

夜光灯确实影响别人,老王还是要注意说话方式,去的都是客!禁虫也应当严管

强烈赞成禁止紫光灯

楼主可能没见过因用灯而引起的打架甚至动刀的场面吧,不让用灯也是为了避免钓友之间发生不愉快,很多钓友都有灯,不用灯早已成为大家的约定俗成,翻船湖不让用灯地球人都知道,谁不信的话可以翻翻以前的帖子,不让用灯咱可以用夜光棒钓吗,至于老王吗性子直,人不坏,时间长了就了解了,说这么多只是希望楼主消消气NS1

楼主可能没见过因用灯而引起的打架甚至动刀的场面吧,不让用灯也是为了避免钓友之间发生不愉快,很多钓友都有灯,不用灯早已成为大家的约定俗成,翻船湖不让用灯地球人都知道,谁不信的话可以翻翻以前的帖子,不让用 ...
掌声 发表于 2010-9-28 23:57

我以前的帖子和回帖都被删掉了。。。