西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

小方鱼池有不自觉的人

楼主
今天在小方鱼池钓鱼发现有两位钓友用红虫,有害广大钓友,有害鱼池。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS29 NS29

藤椅

小方鱼池的“高人”我鄙视你!

今天到小方鱼池了,一直抱着学习的态度,想看看那一杀鱼能杀几十斤的某些“高人”,到底是如何钓的,今天也就怪了,出鱼的就那两三个地方,连拔的架势很是令人羡慕,而其他的地方却不动,我的窝子始终一天连一口的都没有的!当我在寻思自己的位置可能不好?窝子料不如那些“高人”?饵料状态不对?调钓的不合适?下次如何改进?.........但是后来在鱼池有人发现有几位连拔的“高人”是用红虫打窝子!!!
   怪不得!!!我无言了....................
    其实今天去小方那,就是想着这个地方不用虫,是个好事情,大家都不用,对水也好,大家都可以集中精力研究研究饵料,我今天就是想去实验一下某品牌的饵料,结果我都没办法写试饵报告列!因为都不在一个起跑线上,让人咋写!对人家买饵料的厂家也不公平,真心希望咱钓鱼的朋友们不要太功利列,该咋就咋!企图用一些卑鄙的手段去赢得骄人的钓获,不是真正的钓鱼人干的事情,大家严重鄙视你!

板凳
强烈鄙视!!
可以用鱼贼称谓!
钓鱼人也分三六九等,它们是渣滓-------------NS24

马扎
虽然没用过但还是要问一下:为什么不让用虫饵?NS25

报纸

地板
原帖由 秋风寒色 于 2009-3-7 20:54 发表
强烈鄙视!!
可以用鱼贼称谓!
钓鱼人也分三六九等,它们是渣滓-------------NS244" />
NS26 NS26 NS26 NS26

NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26

好不好要钓友说的
论坛只是一个交流平台
抛开我版主身份来讲
据我了解及现场多次观战
除第一天“我是钓鱼的”大哥和我通电话  说他出了30斤左右外
其他仅我认识的钓友  最起码10几人次吧
没有超过两条的  这是不是也值得老板反思一下
身边有好池子  谁愿意跑几十公里到长安 蓝田  草滩去?
这么多钓友愿意谈小方鱼池  证明还是在意这个池子的 希望这个池子能长久发展下去的
拥有这么好的地理优势和环境优势
该怎么搞  老板肯定比我们清楚

再说  现在的钓友  大部分家里还是能吃起鱼的
到鱼池去只是图个快乐
并不一定非要让老板鲜血淋漓
但是一天30块  只上1、2条  甚至有的钓友回回光头  这能快乐吗?  这还不算饵料钱和来回油费

我说完了  仅代表一个普通钓友的心声

原帖由 红色沉默 于 2009-3-8 12:14 发表
好不好要钓友说的
论坛只是一个交流平台
抛开我版主身份来讲
据我了解及现场多次观战
除第一天“我是钓鱼的”大哥和我通电话  说他出了30斤左右外
其他仅我认识的钓友  最起码10几人次吧
没有超过两条的  这是 ...

支持红色的分析~~钓鱼本身就是娱乐~都是为了开心~

回复 13楼 的帖子

可按小方1-2两天的出鱼计算,笫3天应有200多斤鲤鱼(原池子鱼不计),鲫鱼270斤(1620元),按你的方式计算;
200多斤鲤鱼(原池子鱼不计)+鲫鱼270斤(1620元),+两天的收入1290元+买饭200元左右
你说是赔了吗??????
每人心里都有一本账-----------NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" />
鱼乐无限是一种钓鱼人的心态,但钓鱼人并不笨-------!

商家要比买家精,傻子才光赔不赚

回复 16楼 的帖子

那就是多报少放,利润更大呀NS12 NS12 NS12 NS25 NS25 NS25 NS25 NS25

对这种人无言了,钓鱼本来就是一种娱乐,也不能为了自己的利益去损害别人!NS24 NS24

原帖由 钓鱼人DIAOYUREN 于 2009-3-8 19:26 发表

星期六300斤鲫鱼,1800元,
星期天130斤鲫鱼,780元,总计支出2580元
星期六当天来人22人,30元1天,收钓费660,
星期天20人,30元1天,收钓费600元,
买饭200元
第二个星期一至星期二共来6个人,收入120元, ...

我说你老人家也不累阿,你不是老板就是鱼托,流水账你比老板还清楚。。。。。。。。。。。服了你NS29 NS29 NS29