西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: zhaokunkun

希望小丸子改名

这个帖子 纯属玩笑,跟帖不要说太过分的话以免挑起事端。小丸子笑笑就过去了

老百姓没法决定去打日!也只能........顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风马牛不相及的提议

希望小丸子改名
狮子头

NS26·····················

zhaokunkun你好,我不知道你处于什么原因让我改名字。我觉得我的名字没什么代表意思,只是一个称谓而已,请你不要太敏感。我只是喜欢钓鱼,没有什么某某色彩。

第一,我绝对是爱国的。

第二,我不是愤青。

第三,对于你说的带有日本色彩我绝对没有这个意思,我也没有想那么多,我只是觉得这个名字便于记忆。

第四,对于抵制日货,我绝对是身先士卒。

第五,这样针对我,你还不如在论坛呼吁大家不要用丸九的饵料和达瓦的钓具。(当然这是开玩笑,大家别介意。)

第六,有些事情不是咱平民老百姓说的算得,还要靠国家和政府。我国的国情是很复杂的,和日本的关系也不是谁说了算的,我们能做的就是尽量减少使用日货。

zhaokunkun同学,我没有其他意思,我就是说一下我对于这些毫不在乎,只是喜欢钓鱼而已。如果这里哪句话说的不对,还请您原谅。

我的真名叫闫闯。如果你不喜欢小丸子这个名字的话。我QQ370801184,喜欢和所有钓友交朋友。

和爱国没有关系吧

管的宽了点

这个..........纯属娱乐啊!

无语。。。。。。。

柿子捡软的捏,你给领导们说说,也抵制一下日货,开三菱.丰田群众影响多坏,赶紧换成奥拓NS266" />

zhaokunkun你好,我不知道你处于什么原因让我改名字。我觉得我的名字没什么代表意思,只是一个称谓而已,请你不要太敏感。我只是喜欢钓鱼,没有什么某某色彩。

第一,我绝对是爱国的。

第二,我不是愤青。 ...
小丸子 发表于 2010-9-22 19:00

小丸子你好,其实是这几天看日本人关押我国船长气不过,从大使馆被炸、飞机被撞落、接见达赖、阻止奥运火炬、频频给台湾卖武器等等,的外交事件都是以我国的失败而告终,不管国庆在复杂,外交失败是不争的事实,这次的结果是可想而知的。凤凰网转载的一篇博文称,在毛泽东时代我们的经济实在很落后,但我们的精神很富有,现在我们的经济富有了,但我们的精神却是空前贫穷。还有人提到落后就要挨打,结果我们发展了30年了还是要挨打,适合道理。我们的种种外交失利就如晚清时代一样,很多不平等的条约都在这个时代出现了,实在不想看到或是听到抗议、强烈抗议了,我认为这是一种弱者的表现,真希望美国、日本、台湾提出抗议,强烈抗议而我们完全不用考虑他们的感受,那才叫扬眉吐气。我们的媒体将被撞飞机飞行员王伟妻子给布什写信、我们的船长母亲听到儿子被抓一病不起、妻子说日本政府不讲信用,想死的心都有了等公之于众,想博取对方的同情,试问禽兽有同情心吗,再者说站在别国的立场上为什么要给别国人同情心,可怜可怜。其实在问的还是我政府,实在没有办法了吗,对美国没办法、对日本没办法、对台湾没办法、甚至更小的国家,我们只是无能无力,为什么整体要提步率先使用核武呢,对待列强还用讲理吗?对待日本作出的反制措施就是取消省部级以上的交往,哎真不知是哪位智囊费尽心机想的,连日本人都觉得不痛不痒,能反制吗。为什么钓鱼的日本人可以巡逻我们就不能巡逻呢,这不就是在变相承认钓鱼的就是人家的了。不说了,近届政府对内亲民和善,对外软弱无能。无论怎样控制言论,但历史是改写不了的。小丸子只是觉得你的网名太日本化了,不存在个人攻击,请不要介意。

我喜欢丸子,肉丸最好了。

建议丸子改个撒尿牛丸!NS26

撒尿牛丸!!!!!!!!!!!