西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

第一批探路者牛湾归来~实话实说~仅供钓友参考

楼主
正如钓友预计的一样正是所谓的人如潮,竿如林.
我们一行6人,4点左右出发,5点左右到达,已有10余钓友在等待开钓了.
5点半到6点半之间真是难熬的1个小时.老板不停的巡视,不许下杆
终于等到6点半了.老板一声令下.开钓了...呵呵
全场40余人开始与原塘2500斤鱼及早上新放的500斤鱼展开较量.呵呵
6点半到8点半全场出不到10条的小草鱼苗子(勉强够1斤吧)
8点半到10点半全场停口.10点半以后陆续出鲤鱼几条.
截止12点我们离开80%空军.共出鱼不到20条全场冠军不超过4条.
我旁边一位钓友共出鱼2条,3斤左右.应该是全场的鱼获重量冠军
观察鱼整体情况如下:
鱼嘴发红,鱼尾也是红色,身上多处受伤.(忘记带照相机了.但是有4名以上的钓友可以证明这个情况属实!)
发现以上情况后果断做出决定,立即撤退~再战下去也是浪费时间..

此行总结:
1、原塘2500斤鱼基本属于虚构.
2、不排除下药的可能性.
3、规矩太多(1米1个钓位,不能超过或者是随便换钓位等等......),服务太差!(这里我需要重点说一下这个服务太差,,买个啤酒或饮料还需要自己去300米以外去取,根本不送~~我伙计要了一壶开水,不但要自己去取还需要押金20元..呵呵...这个做法绝对是空前绝后,西安独创!)

个人观点:
该鱼塘已经列入我个人的黑名单,以后不管是放1万斤鱼也好.倒找钱叫我去钓也好.我是不会再去了..

以上观点纯属个人观点,不代表全部钓友的心声,也不是打击报复任何人..只是讲出我个人的感觉和已经发生的事实..如有影响到某些人的利益还请海涵..毕竟俺也是实话实说...谢谢!

评分

yyq7880 + 5 haoREN
学无止境 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你也空军返回了??

藤椅
都去哪干吗呀。。。

板凳
顶................

马扎
说实话 ,老板太精明了  ,聪明反被聪明误,反害唧唧性命。。。

报纸
说实话 ,老板太精明了  ,聪明反被聪明误,反害唧唧性命。。。

地板
顶................

你也空军返回了??
尹欣 发表于 2010-9-18 15:46

空军飞回
我们只有2人共上了3条草鱼苗子+1两鲫鱼1条

你也空军返回了??

看来牛湾要慎行呀 期待越高 失望越大  本来我今天也要去的 结果有事没去成 但三个朋友去了 哎。。。凶多吉少哇NS12

钱送到了,心愿未了,黑啊!

NS26瞧你们去这么多人,这阵势把鱼都吓坏了

谨慎出行。

期待越高 失望越大,反正我不去