西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

有事情封杆,吐血奉献几款本人常用N次的方子。

楼主

http://bbs.xafish.com/thread-18569-1-1.html
本来杀得痛快,但突然有事情要做,所以只好忍痛割爱了,封杆一个月。奉献出来自己的方子,和钓友探讨。注意;钓鱼有风险,下杆需谨慎。现在西安的钓天池风云莫测,有时往往不是单纯的饵料能解决到的问题。所以你如果钓好了,也用不着感谢,钓差了,也别骂我。也许你的配方会更实用,但我是非常诚心的奉献出我的配方,并没有逼着你用。所以,信者用,不信者千万别用,谢谢。

善钓者必须善诱,只有把鱼诱到窝子里,才有钓到它的可能。窝子里有鱼,怎么钓出它,并不只是饵料的问题,包括线组,调漂等很多系统环节。。。。。。算了,不废话了,上酸菜。

今年我的鲤鱼饵;经常用的一款。一;湖泊海大滑鲤3号50%,天元酒香螺鲤20%,自己买的熟黄豆,压碎后(不要太粉细,要粗细结合)10%,酒米10%,没有酒米的朋友请选择纯小米放入,千万别乱添加所谓的酒米,红糖5%,注意红糖千万不要化水用,要干粉撒入,集鱼素半小袋也就5%。水饵比;快鱼干散,慢鱼粘软。窝子;卓立特王者之诱半袋,vb一锅端5--10%,集鱼素半小袋,酒米或纯小米15%,颗粒30%,快鱼宝3分之一袋,手食适量。以上饵料我用效果很好,你信就信,不信就不信。

喜欢玩丸九的朋友,我知道你们对国产饵料不屑一顾,那么我再送给喜欢玩丸九的朋友一款饵料;丸九颗粒鲤50%,丸九娃20%,海藻粉末10%(不是海藻一公斤),超级鲤麦15%,丸九薯饵5%。丸九老三篇(大荒,无双,三色)已经被玩烂了,效果并不会太出彩,所以不建议用。

以上只是本人的习惯用饵,哪天再把鲫鱼方子公布出来。严正声明;本人并不是什么高手,只是一个钓鱼爱好者。西钓网钓鱼高手简直太多了,只是都很低调喜欢潜水罢了。也别因为我发个饵料帖子就说什么是个好人与否,人好人坏和这个没有一丝关系。只是自己一个月不能钓鱼了的缘故。喜欢竞技钓的朋友,你可千万别看此贴,因为我知道你的饵料配方是最牛的。所以此方只送给休闲钓的朋友(休闲钓高手除外)。NS2 我比较喜欢用别人不经常用的饵料,所以有的时候杀鱼还是比较有成效的,当然光头的次数也不少。NS1 如果全场都不出鱼,和饵料就没有关系了,所以请别骂我。如果全场有钓到的,那就希望你对此款饵料有信心,千万不要乱添加东西进去。千万别乱加小药,除非你对你要加入的小药非常理解,控量自如。NS1

评分

西安小白条 + 2 实用信息
目的地 + 4
万事只须杯在手 + 3
逍遥之客 + 5
djg0714 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还有事情,前言不搭后语的总算发出去了,祝大家多钓鱼。NS15 如有不明处请短信我。

藤椅

板凳
好饮哪。。。。。。

马扎

--------------学习---------

报纸
哈哈,怎么咱俩的料这么像啊,不同的是我加了点药酒。谢谢楼主的无私

地板
感谢楼主~~~~

顶。。。。。。。。。

高手啊高手。再顶。。。。

--------------学习---------

好东东啊.......................................快

好人。。。。。。。

学习了,楼主的料都是在哪买的。

看着就像开处方,好方子钓好鱼!

学习了、、、、、、、、、、