西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

忙呀

忙着每天接送孙女上下学,忙着复习孙女的课程,企图培养个小学霸,忙着一家人的三餐,忙着操心中国和全球经济,疫情。。。。。。。也就周末有点时间拔河沣河边休息一下下,已经不管什么有口没口,有鱼没鱼,只要坐河边,只要漂动一动就是幸福。感谢西安警察酥酥,因为去沣河必须摩托(开车动静太大,位置限制)数年前买的二手大阳90,没手续呀,警察素素查到两次一次说什么都没有,看了看我嘱咐一句千万小心,很明白含义:老人家去玩我可以睁半只眼,但小心出点事都是全责。一次说手续呢,我说禁摩期间全部丢失,问照呢,回考C照被收回再没给我,放行。因此也不太为难警察素素。风口就去霸河,而且对霸河有点感觉了,鱼比沣河多,就是不太野,今年主玩霸河前半段顺后半段被洪水搅合,入冬了,据说霸河必须结冰后才能玩,等吧,到时候玩一次砸冰窟窿试一次。
    哦,去霸河简单,门口地铁直达浐灞中心,省劲。

好久不见新帖子!加油

等疫情过了,来年开春再干!

gqk2122 发表于 2021-12-22 14:55
好久不见新帖子!加油

等花开  

谷时雨 发表于 2022-1-8 09:14
等疫情过了,来年开春再干!

是的是的