西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

嘿嘿~请你们以后看见钓鱼的胖子叫大师~嘿嘿

楼主
就在今天中午我百般无聊~在QQ上一会说寂寞啊~一会说苍天啊的时候,寿哥出现了。他就说了一句话,我好像是抓住了救命稻草。他说:你一会跟我去一个地方。就这一句话?没别的?我还等了半天他的下文。呵呵随后我就抓紧时间下机,奔向我的爱车陕A-Y7290,半个小时不到我就开到了寿哥家楼下。估计一路都是超速哼哼~不管那么多啦!电话一拨,一句话给寿哥:下楼。哈哈只见他老人家很搞笑的拿支鱼竿外加一个小塑料袋。这哪里像是去钓鱼嘛!上车后一路开到南雷沙坑,说是给大家先探探路。寿哥已经发了勘察结果。我不赘述。看完沙坑。哈哈就到了神秘的一个鱼塘,下车竟然看见有两位漂亮MM在钓鱼。而且还钓上了3~4条呢。 不简单!随后我就搬钓箱,拿竿包找了个自己认为好的钓位。开饵,上钩,开钓!!!(顺便说一下,我今天是用的4.5米鲤竿。2.5的主线。子线1.0.3号无倒刺钩)一开始我觉得今天鱼口很好,寿哥就建议我测一下时速。我就拿出我的手机设定了计时。先按开始键,后上饵抛竿,只见我一抛竿就上鱼,呵呵稍微晚提竿就是双棒,期间我看了一下时间11分钟30尾。于是我越发有信心了~不断的重复着抛竿提竿,摘鱼。当我心中数到100尾的时候。停止了计时器。时间定格在了31分22秒。就在此时!就在此时!一个伟大的钓鱼大师诞生啦!他不是一个人在战斗~此时此刻他被程宁的灵魂附体,他就是伟大的钓鱼的胖子!哈哈希望你们以后见到此人言必称大师矣!完毕!

评分

红色沉默 + 2 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

SJH19820102 + 3 支持楼主

藤椅

板凳
都是鲤鱼累日踏你!NS26 NS26 NS26

马扎
原帖由 我是钓鱼的 于 2009-2-23 21:54 发表
都是鲤鱼累日踏你!NS266" /> NS266" /> NS266" />

你说的就是我想的 哈哈哈

报纸
NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26 NS26

地板

NS26 NS26 NS26

在有美女的钓场 累日踏了 也要坚持到底 谁让我胖哪 200尾(位)不算什么

东大与永红?

胖哥今天爽没了!

祝贺胖大师超水平发挥,是程宁附体了还是那俩MM附体了啊?NS25 NS25

哈哈,胖子这下在两个MM跟前露足脸了。

最后 几张是永红么,前几张不知道是哪

一般男人在MM面前都有表现的欲   呵呵NS25